中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2]街机正统格斗大作移植《超龙珠Z》讨论专贴(7/7资料修正)

许愿后创建角色技能树升满的情况下同时EXP槽也是满的,在创建模式里选择スキル继承另一个创建角色的技能(另一个角色的技能树也必须升满)才能得乐平的那个。

应该是三种中任何一个模式平都行,好方法?先赢后输……

PS2版6个新角色的神龙称号: 短笛大魔王:千軍万馬> 権謀術数> 百鬼夜行> Ψ拳鬼Ψ 魔人贝吉塔:唯我独尊> 孤高の戦士> 堕天使> 極悪魔人 青年悟饭:修行者> 剣聖> 究極剣士> 新鋭剣客 比迪丽:男勝り> 勇猛果敢> 御転婆> 勧善懲悪 机械弗利萨:一死生還> 新造人間> 最終兵器> 不老不死 布欧:奇想天外> Ω膨満漢Ω> 悪戯魔人> 妖怪変化 孤傲的战士确实适合贝吉塔......P.S:对于青年版的悟饭,其实他是同时拥有2把剑的(不晓得怎么背的),82L/H是换剑,木剑攻击力低点,但是打人的时候对方浮空厉害点,另外收招快,至于神剑就是攻击力高,攻击距离远点啦....

有沒有人知道魔童的某一招3lv超必,大魔王覺醒亂舞的出招方法是怎樣呀??我看完出招表都不懂呀......

如图所示的方向按就OK,就是一个一笔五角星的画法,如果你还是不懂那我也没办法了……

這個東西有沒有模擬的

有模擬的的話網址帖一下謝謝

字太多全是日文,有網頁的是錄像,片頭什麽的

沒看到有下載頁,麻煩了

終極£悟空请注意版规,不能模拟的那里写的很清楚,本贴首贴也写了,鉴于你是新人先不删了,请多注意。

这个游戏我觉得不是很好玩!!!!

想讓女孩子喜歡:小林完成Z生存模式。

真.....真夠現實