中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2]街机正统格斗大作移植《超龙珠Z》讨论专贴(7/7资料修正)

D-Finish(超杀)发动条件: 本作只有6人可以发动:悟空、悟饭(少年)、贝吉塔、沙鲁、弗利萨和魔人贝吉塔发动条件: 1、必须是决定战 2、对手的体力在10%以下 3、必杀技槽一个以上 4、技能从神龙处学会 5、输入出招方法

请问怎么输入D FINISH出招方法呀?是哪个选项?还有决定是哪个?是练习?基本?对战?

只要符合条件就可以,出招的方式可以在游戏开始后按开始键,里面有出招表,最后的就是了。

以下是引用悟空后代在2006-7-6 7:11:02的发言:

D-Finish(超杀)发动条件: 本作只有6人可以发动:悟空、悟饭(少年)、贝吉塔、沙鲁、弗利萨和魔人贝吉塔发动条件: 1、必须是决定战 2、对手的体力在10%以下 3、必杀技槽一个以上 4、技能从神龙处学会 5、输入出招方法

请问怎么输入D FINISH出招方法呀?是哪个选项?还有决定是哪个?是练习?基本?对战?

大致是: ↓→↓→ [L+跳] (这个很难按得……□+○) 每次为了放这个技能,会有一定几率被对手杀死。。。手指切换不过来~

我就不会玩啊ToT残了残了

我按键可是很迟钝的阿~~

请问是在哪个模式可以发 D FINISH??

能符合第一个条件的模式有几个?自己试不就知道了……

以下是引用悟空后代在2006-7-7 9:27:33的发言: 请问是在哪个模式可以发 D FINISH??
街机模式 对战模式 生存模式 (D FINISH感觉没什么用。。。。那么多苛刻的条件下发动。。。尤其是那个10%HP以下,我放个LV1的必杀就能杀死对手了)

确实本作超杀不过就是表演而已,完全没有其他作品那种形式逆转的作用,很渣的设定……

看见仪迷兄上面的这句话真的有点...伤心...老实说,我也很讨厌那种看似华丽,但并不实用的招数,如果这作真的有这样的设定的话,老实说,我会比较失望....

为什么我用悟饭发亲子型kamehameha的时候,符合了所有条件,指令也是正确的,却总是发出 连续波,郁闷了

今天玩的时候发现大特有日本刀,光剑(开始以为是火箭炮),还有原作那把,问一下,剑咋换啊

KIRA那贴里没说咋换啊

剑不也是技能里的吗,得到后在编辑卡片模式里换吧。

编辑那里不能直接替换,要换的话还要再向神龙许一次愿

啊……问一个很小白的问题……

从[火影]开始就几乎完全不会用的……反应指令要如何输入……

看不明白阿

反应指令???是指出招方法吗?

大特的剑本身就是一个技能,每一张角色卡只能选一把剑,不能更换的,选定了长剑或激光剑就固定这把剑了,除非神龙许愿重新学技能换一把剑.

P.S.本作的D-FINISH确实只是个噱头,无实际大用处,不过各角色的超杀还是蛮好用的,有一个基本的用法,,有一个技能是SUPER CANCEL(スーパーキャンセル),就是在角色使用必杀技的时候可以立刻接超杀.举个例子,悟空的升龙拳,然后再跟超级龟波,只有有了SUPER CANCEL才能连上的,或者是悟空放普通龟波途中也可以接超级龟波.其他角色也都可以在任何必杀中途接超杀(很好用的).

仪老大…………把我上面的帖子删掉吧…………

是我拿错了碟……N久以前买的……因为太垃圾,一直没玩……放忘了

昨天看到以为是新买的……想都没想就放到机子里了…………还觉得为什么画面这么眼熟…………

对不起啊……仪老大…………

重新评论一下超Z吧…………

因为个人爱好加实际操作手感来说(个人爱好就是…………喜欢的角色……就算不好用也要用技术把他变得好用!!!)本狐用的最顺手的就是悟空和17(但那个老是和本狐玩格斗的朋友最喜欢用的就是小林……因为觉得他头圆……所以我的大部分经验都是和小林和大特对战得来的………………)

因为一直沉迷在对战之中…………忘了许愿……所以隐藏人物不算……

感觉……操控很容易上手,但因为判定的差别感觉还是满微妙的~~如果对打两人都长长玩格斗游戏~~假动作一项可以做的满真………………这一点…………个人感觉…………很有趣…………

原来如此,小狐还真是可爱……我也喜欢17的说,后宫也是亮点,祝你玩的愉快,顺便:拿错的是哪个?武道会1?

一个美版的游戏,2D的开头…………常常需要指令输入(就合火影队战版很像)也看不出来名字

动作很差劲……对战格斗是卡渲的画面……有很多狗齿纹

我想問神龍許願中,阿樂和立巴的必殺獲得有什麼用?我許願後好像找不到有他的招式可以使用呀~~

還有立巴的必殺獲得,是必需在3個模式中跟對手平手嗎??還是任何一個??而且有沒有好方法可以刻意去平手呀??