中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

继续阿飞(注:AF)!超级赛亚人六&……超级赛亚人……十

超六

超十

(AF原图~~)

只有晕的份了,超六不就是把超四的红色换成金色了嘛,至于超十。。。不发表评论

PS:问一下午夜AF是官方同人吗,都强到出扭蛋了

以下是引用鸟山大人在2006-6-29 13:35:58的发言:

只有晕的份了,超六不就是把超四的红色换成金色了嘛,至于超十。。。不发表评论

PS:问一下午夜AF是官方同人吗,都强到出扭蛋了

官不官方我就不知道了,不过对龙珠迷而言,龙珠的任何续集都是相当令人向往的吧。既然谣言假图在网上乱飞,拿来创作一番也是无可厚非呢

小声说:AF当然不是官方同人了,是美国人写的吧,千万别让终极前辈看到,不然又要爆发了。

我个人觉得,创作了那么多超5,超6````````的,但是又不介绍是怎么变成的(故事原因).好像有点遗憾!

自己乱说的~~~~

盗版就是盗版,难看得想吐!!

为什么老鸟不去告它呢?估计是没见到,或是见到后气晕了

以下是引用zhj在2006-7-5 14:15:31的发言:

盗版就是盗版,难看得想吐!!

为什么老鸟不去告它呢?估计是没见到,或是见到后气晕了

这位朋友冷静冷静~~~ 没看到同人两个字么~

真的有这种版本的扭蛋吗?虽然看起来很真实,但是看起来超恐怖,难道AF真实存在?

做手办就像你捏橡皮泥,不管AF还是FA,爱捏什么样就什么样的,而且世间只有唯一一套,因为那是你的作品~~~~

超十的样子十足象个恶魔

就算是爱捏怎么样就怎么样也不必弄成这样吧

PS:这是中国制作的???

超10我觉得看起来好像有点邪恶的样子哦!

这是克鲁啊,不是超十,还有那个黄发的也不是超6,超6是蓝发的。

看超6:

汗 那個啥超十的,根本是變形了吧~除了衣服外都看不出了~~~還長個怪東西在手臂那,很沒必要的樣子..........

以下是引用kotenka_在2006-8-30 3:59:54的发言: 汗 那個啥超十的,根本是變形了吧~除了衣服外都看不出了~~~還長個怪東西在手臂那,很沒必要的樣子..........
嗯,那个超10...我只能汗