中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 我的垃圾小学生作文,尽管笑我吧(我怀念童年呢)

仰望愈渐昏暗的天,期待金黄色讯号的出现。当它映入我的眼帘,我会变得威力无边。我杀戮,我毁灭,我把那些弱不禁风的生命和不堪一击的建筑踩扁。我奔跑,我狂癫,我痛恨和平的人们幸福的笑脸。任务和荣耀永贮心间。我不停歇地制造并欣赏着无数个凄苦的容颜。那些低等生物们或死掉或恐慌或依偎在某些尸首旁边。看到那一双双被哀求润湿的无助的眼,我无比喜悦,自豪溢满心田。我兴奋,朗声长笑让乾坤骇颜!

我能毁灭数以万记的星球,不计其数的家园。因为我是高傲的巨猿!我要让所有生物在我面前都敢怒不敢言。突然有一天,一个奇怪的星球被我发现。它叫地球,有一个我的同类住在上面,但他竟然把荣誉的尾巴裁剪。他是垃圾,他是耻辱,他丢尽了同类的脸!但由于种种原因战斗的结果并不如我所愿。

某天,我们不共戴天的仇人——宇宙第一的强者与他面对面。在仇恨与愤怒的引导下他这个垃圾远远超越了我,更突破了自己的极限,证实了那古老而神秘的传言。胜利再次站在他那一边。而我的重生竟多亏了他们向神龙许愿……

伤害我的是笼罩在他全身金灿灿的火焰,激励我的是全宇宙最不容侵犯的尊严,目标是无与伦比的强健,然而梦想终究没能实现。尽管我也让那伟大的传说应验;尽管我再次超越那突破极限后产生的极限;尽管我充满自信并始终勇往直前;尽管我生来痴迷于勤奋,即使是和平的年代,也丝毫没有松懈自己的修炼。我付出了一切,都是为了你啊我的尊严!为了你,我倍受煎熬的对抗被我故意放纵的邪念,为了你承受再大的苦难我也心甘情愿!也是为了你,我怎能忍受那家伙的领先!

但是为什么?……那家伙仍旧领先……

让我领悟一切的是最后的决战……我终于明白,是我践踏蹂躏过的无数个梦囚禁了我的梦魇。而那家伙,拥有能激发无限力量的责任感和坚不可摧的信念……这些代表必胜的字眼战胜了我和我的尊严……

(哦,对了也可能不是小学……可能是初一吧……
记不得了,反正不是小学就是初一。)

Rall评:740字,每字1.8元,共1332元
[此贴子已经被Rall于2004-7-12 15:17:39编辑过]

<P>5555,小学生或初一生就能写出这样的文文(蹲地上画圈)</P><P>贝吉塔的内心描写呀……好激烈的挣扎</P>

什么叫不算太烂?简直就是佳作吗!

哦一边自卑去.哦高三都还写不出这样的文文..

小学的文....
终极崇拜啊,唉
我们差十万八千里了......

<P>他随处灌水呢,表理他</P><P>大家支持内鲁就是了~</P>

我最晕的是他还用我的电脑,刚刚背着我发了帖子,偶扁
PS:我的同学,为了买房子狂灌水

<P>汗,跟他说别在乱灌水了(什么地方都在灌,连辩论比赛中也灌),不然我删起来要扣他的钱</P>

<P>让他道歉了.......</P><P>他马上就要回家了,在他家再解释一下吧........</P><P>真受不了.以后他再灌水,RALL姐照删不误!</P>

<P>没关系~注意了就好,去把一些帖子修改下,多加几个字,免得被删掉~</P>

<P>真是不错啊,自叹不如。</P><P>要是塔塔看到了,一定激动死了,因为有人这么了解</P>

<P>写得很好,塔塔的内心世界……</P><P>初一写的文……………………|||</P>

<P>好天才的文采.....</P><P>我有他一般的文采就好了.......</P>

<P>初一寫的文?不會吧?真強................</P><P>我.........我完了~~那我的作文真是低下阿</P><P>看高中時的作文都覺得想要一把火燒乾淨~~~~~~~~~</P>

<P>这可能把写作文当成一种应付和作业有关系....</P><P>要是自己想写好一篇作文</P><P>好好的想一段时间</P><P>再找些材料....</P><P>好作文就来了....</P>

<P>这还算烂作文  楼主谦虚得太夸张了......</P>

<P>小学生时写的我认为都很好的呢~~</P><P>比如说我</P>

<P>强啊 </P><P>强啊</P><P>我初一的时候</P><P>都还根本不知道什么是漫画呢!!!</P>

<P>我好想去自杀…………我初一时还在写些“我的小屋”之类的…………</P><P>人家就可以把塔塔的内心情感描写的如此澎湃…………</P>

真的是不错哦,呵呵,很强啊。很兴奋啊!
不过讨厌LAJI 这两个字。