中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谈谈龙珠里的人物

以下纯属个人见解 我还是个新人 写的不好大家不要仍鸡蛋 仍点鲜花就可以了 呵呵!<br>可爱型:<br>1 胖魔人布欧(这个大家没意见吧 他实在太可爱了)<br>2 小悟空 (特别是在跑步的时候!!)<br>3 饺子 (没有说明。。)<br>4 波波 (同上)<br>5 小时候光头的小林 (表情很可爱)<br>冷酷型<br>1 短笛(这个大家也没意见吧 从头到围都是那么冷酷)<br>2 贝吉塔(冷酷的塞亚人王子)<br>3 天津饭(前期比较明显 到后来就不是呢么冷酷了)<br>4 18号(有够冷酷的!)<br>搞笑型<br>1 撒旦(有够搞笑的)<br>2 小林(说话很搞笑)<br>3 比武大会的现场解说员(竟然做着飞机去解说在天上的打斗 胆子够大!)<br>4 悟天克斯(发绝招的时候竟然说要注意形象。。。)<br>大嗓门型<br>1琪琪 (嗓门够大的)<br>2不尔玛(同上)<br>大家也来发表以下自己的见解吧 !<br>请问一下 老龟属于那种类型的人??

老龟当然是搞笑型啦~难道是冷酷型的嗦?

邪恶波也很可爱。[em11]  <br>超17号也很冷酷。[em9] <br>奇纽也很搞笑。[em12] <br>赛亚巨猿也很大嗓门。[em13]

我觉的老龟好象不能算是搞笑型吧?算了  给他个好色型的吧  哈哈[em16]

<FONT color=#ff2b2b>3 比武大会的现场解说员(竟然做着飞机去解说在天上的打斗 胆子够大!)</FONT><br><br>胆子大和搞笑有什么关系呢??

老龟超级色狼型的

普那<br>冷库的赛亚公主啊~哈哈哈哈

补充一点18号的,她还属于君子爱财取之有道型.在比武大会上故意输给撒旦,还得到了2倍的奖金.当时我在看到这个镜头笑得我嘴巴都快掉下来了[em3]

哈哈 不知道比武大会有没有赞助商啊  难道解说员坐的是私人飞机吗??那汽油钱报不报销啊??[em6]

当然有啊,那台力量测试机不就是胶囊公司赞助的吗?(是叫这个名字吧,最近记性出了些问题,汗~~~)在那个世界布布家应该是世界首富了吧.汽油费是小CASE~~~[em74]

呵呵~~布尔玛一家可真是改变世界命运的家族啊~

小悟天和小特是最可爱的2个小家伙

原文由 kotenka_ 发表:<br>不過我還是覺得悟天和特南克斯這惡作劇拍檔去惡搞塔塔時<br>最好玩哩~~雖然幾乎都是同人的作品~(笑)[em3] <br>
<br>特和天恶作剧还不是我们编出来的...

胖子布欧那有小悟空可爱?

原文由 孙悟骉 发表:<br>胖子布欧那有小悟空可爱?<br>
<br>哈哈哈,你叫孙悟骉呀??是你幻想中的龙珠人物?

色狼型还不能忘了小八戒哦,这么经典的猪物

悟天和特南克斯也算是挺搞笑的嘛<br>還是要特別為他們出一個惡搞型?(笑)[em50] [em32]

贝吉塔(冷酷的塞亚人王子)<br><br>我觉得应该排第一冷酷

悟天也挺可爱呀<br>

布尔玛的爸爸和妈妈<br>也是一对活宝