中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] [7.5 已见效果图] BANDAI 龙珠Z坐珠第8弹 激斗弗利萨篇(2006年9月下旬发售)

ドラゴンボールZ キャラプッチ~激突フリーザ編~

龙珠Z坐珠系列(第8弹)激斗弗利萨篇

・ BANDAI出品 ・ 彩色 ・ 人气旺盛的坐珠系列 Z序章故事的「贝吉塔篇」「弗利萨篇」角色登场! ・ 全10種 ・ 孫悟空、拉蒂兹、孫悟飯、栽培人、贝吉塔(大猿版)、小林、多多利亚、   萨博、内鲁、弗利萨2 ・ 1個150円 ・ 1箱10個 9月下旬发售预定 通常価格1,575円

超级比古洛神速传来效果图一张,虽然很不清晰,但是还是能止一下渴吧??

一直攒这系列的朋友,钱准备好了~

多多利亚、   萨博、内鲁、贝吉塔 这些配角都有啊,bandai真是要将骗钱进行到底,看来又要储钱啊

以下是引用超级比古洛在2006-6-30 18:28:52的发言:

多多利亚、   萨博、内鲁、贝吉塔 这些配角都有啊,bandai真是要将骗钱进行到底,看来又要储钱啊

我晕~~贝吉塔不算配角吧?不过连贝吉塔大猿也可以出,还真的是亏bandai想得出

这套看来去都可以,不知道实物如何,期待当中

不知我这有没有卖,我还没见过有关于龙珠的周边产品(实物),楼主知不知要多少money(以前的也可以,作为参考)

这套官方的大陆发售价格是150\套~一套共十个(不加特别版~也就是特殊坐珠)

可以随机单抽~15\个~要是去一些可划价的玩具店买~大概120-130左右一套(北京)~