中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] BANDAI 龙珠坐珠第7弹 天下一冒险篇(2006年6月上旬发售)

バンダイ<ドラゴンボールキャラプッチ> ~天下一冒険編~

BANDAI 龙珠坐珠系列(第7弹)天下一冒险篇

外箱 内盒封面 内盒封底 网络宣传图 实物图

这个真是很可爱啊,还有小雪和基兰这么冷门的人物.

以下是引用仪迷在2006-6-29 9:52:11的发言:

这个真是很可爱啊,还有小雪和基兰这么冷门的人物.

是啊,小雪真的满可爱的,可惜老鸟没有对这个角色再作进一步发展。

布尔玛也超可爱呢,可爱得有点不像布尔玛……

小雪在TV版中不是多露了几回吗,短笛大魔王那段和阿8一起出现过,完全版侧面书脊处第一卷就是小雪啊,老鸟还是记得她的,比兰奇好点……

布尔玛的造型确实不错,只是发色又不是漫画的,连皮拉夫机器人都有,不知道能看到里面吗……

仪迷兄说得也是哦,至少最后献元气的时候小雪还是登场了,比兰奇好些~~

TV版到是也让兰奇贡献了下元气,不过GT就没有她了,小雪在GT里也在移民的时候露过一脸,估计和阿8结合了吧,哈哈哈……

午餐不是午夜的MJ吗?不用叫我XX兄吧……

本来材料再上次发贴时早已经准备好~但由于最近顺利被中央电视台录用..忙的不亦乐乎~哈哈(估计要忙到开学)

没想到被午夜兄抢了先~帮你补上几张图把~呵呵~

外箱

内盒封面

内盒封底

网络宣传图

好清楚的大图啊!风间君难道入手了这一套?

最让我吃惊的是,中央电视台~~!!不简单呀!一定帮俺们争取在央视放DBZ哦!拉钩了不许食言~

封面站者的布尔玛更靓呢,看来这套真的不错啊。

风间君被CCTV录用了啊,恭喜了,怪不得最近比较少来,是从事美编之类的工作吧,加油吧午夜披上MJ还真爱说笑啊,央视放DBZ的可能比出门被花盆砸的可能更低吧……下周又有两个北京台开始重播DB前78话……号称“暑期合家欢剧场”和“经典回放”,网球王子也开播了(只有52话),小感动一下,引进漫画的作品TV版也开始了……

谢谢仪迷心之洛的鼓励~在做即将开赛的青年歌手大奖赛。前期负责网络视频和图片以及拉票会直播现场的

同步图片处理和发布~关网7号发布。开赛后会很忙~要去现场拍摄花絮。到时大家要多去关网支持视频花絮阿~

我们会做得有趣的。(带头严重跑题~汗~)

我没有入手一套~只是抽了一盒~用相机拍了包装发上来~外箱的图片来源于网络~这套我很喜欢~等发了钱再购

入(想买的太多了~这次工作收入不错~决定购入掌机~不知买PSP还是NDSL?不太懂~希望大家给些意见~可以

短信我~千万不要在午夜兄的贴子里讨论~午夜:"某雅你已经说了很多了!!")

总结性发言:对于央视放DBZ的问题等偶混好了一定争取~哈哈~对于论坛的管理工作我会一起努力~疏忽之

处还望大家指出.对于论坛我还有很多想法~和要做的事情~包括杂志~等忙完会发贴及去别的版块支持各位版

主~以此来弥补大家~感谢大家对玩品区的支持~鞠躬~

原来是这样,可惜我对那些比赛没兴趣,怕是不能支持风间君了,买掌机的话还要看个人喜好了,虽然DSL有绝对优势,可以来游戏区讨论或者PM我你的喜好,我可以给你一点建议。

这套价格似乎没写,不是很贵吧,159~200日元/个?

真的很可爱很可爱啊,不知道在哪有得买呢,真羡慕你们啊,关于龙珠的知道的这么多,我只记得漫画的情节,却不知道还有周边的这些东东,像玩具啊,什么的!