中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

麻将入侵龙珠世界!天下一武道牌

因为本人对麻将并不精通,加上全日文,恕不能提供多少介绍~~

内附游戏筹码——龙珠币“Zenie”

不知道随麻将的摔碰,会不会让画面有磨损,哪怕买到了也不大想拿出来打呀~

全超赛……爽

隐约看到背面都是武道会的标志~~

这个可以叫麻将吗?只是大小一样吧,牌面玩法什么的都没关系吧,人物还挺全的,三大BOSS和三主角各有9张?

那个。。。我怎么感觉标题是龙珠入侵麻将世界比较好呢。。。。

5系啊嘛,午夜哥哥干大个都5识打麻雀!我甘细个都识啦.话系麻雀,但系玩法和张数都5一样啊,不过应该几好玩,好想买啊!请问午夜哥哥,边度有得买啊?~~~`

嘿嘿~~如果拿这个打的话肯定会热血沸腾,打得很爽的~~

以下是引用不再是天使在2006-7-1 17:14:13的发言:

5系啊嘛,午夜哥哥干大个都5识打麻雀!我甘细个都识啦.话系麻雀,但系玩法和张数都5一样啊,不过应该几好玩,好想买啊!请问午夜哥哥,边度有得买啊?~~~`

这些货应该国内没有卖的,好像太偏门了~ (至少得先把说明书翻译好才会玩)

啊啊!!!!好象要啊!!!!!!!!!!!!!!!刚学玩麻雀,要是有这东东的话,会更起尽的!

中国有的买吗?

天下一武道牌好不错啊,不会玩瞎玩也不错

估计国内是没有买的~~啥时候找找,玩起来一定有趣

以下是引用seamimie在2006-7-1 22:13:03的发言: 嘿嘿~~如果拿这个打的话肯定会热血沸腾,打得很爽的~~
哈哈~~~一定啊~~ PS:如果不是传统麻将的玩法,那干嘛弄得像麻将一样?

好帅,不过样子似麻将,好像却不是麻将啊?怎么没有标注几条,几丙几万嘛。不知怎么玩,如果我拥有一套就好了~。(当然不是玩,只是收藏)

好可爱的麻将啊,不过貌似我看不懂那些牌的含义,估计是日本专用麻将

好像和中国麻将不太一样,如果能有一幅就好了……

这也行啊,好好的龙珠怎么去弄这种东西了!!!

楼主你真厉害啊````这样的资料也找到回来`我真的很喜欢啊!

打这个不适打得要拼命啦 刺激啊~好想收集啊~!

以下是引用seamimie在2006-7-1 下午 10:13:03的发言: 嘿嘿~~如果拿这个打的话肯定会热血沸腾,打得很爽的~~
肯定了,但不知道多玩几局会不会变超塞

汗 假如有的話,信不信我會因為這跑去學麻將............ 可是沒布羅利阿阿阿