中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级塞亚人很强大??强大的地球塞亚人却有2个致命的问题(寿命短 无法在宇宙中战斗

如果没有GT版的话~ 也许就不会有这问题了 但是~看了GT才想到了这个奇怪的问题
在  GT的版结局的时候 吾空 贝吉塔 都不见了?(去世了?)
结局里的出现小吾空 和小贝吉塔 那就说明 第1代的塞亚人都死了
难道塞亚人的寿命很短吗?!贝吉塔说过~ 塞亚人是个战斗种族 为了战斗青春期很长 从这话的理论上来说 塞亚人的寿命应该很长的!但是~ 从龙珠Z开始到GT结尾前后估计也只有就100年把?!难道强大的超级塞亚人只有短短的100年左右的寿命 连某些地球人都不如??
龟仙人都活了 350多年  神仙和老短笛大魔王 也活了 400~500多年 15代老界王也活了N多年~ 这些人(神)论实力 都没超级塞亚人强把? 恰恰就是这些不如的人 都活的比强大的塞亚人活的长!! 何解??难道越强大的人越寿命短?(那魔人怎么活的那长啊?!只是因为被封印了 所以活的长??)
还有 塞亚人可以在宇宙中战斗吗?! 吾空的老爸 在对 佛利萨 就是在宇宙中决斗的~
布罗利也可以在宇宙中战斗~ 那么比他们的强的超级塞亚人们为什么不能在宇宙中战斗了?
这2个问题是不是 是不是说明 力量越强大限制就越多了? 魔人就不说了~
在悟空还没变身的时候都还可以在水里潜水战斗(时间还有点长) 难道地球塞亚人们是鱼类的呼吸系统?可以在水里呼吸?如果不能的话` 那地球塞亚人既然不是鱼的话~ 那为什么不能在宇宙真空里战斗?但是原始塞亚人却可以在宇宙中战斗! 何解?

<P>我想说的是....是悟空死后过了100年,不是说从悟空来到地球后100年.....</P><P>而且再长也是人啊...不可能比人家长100年啊,最多也就50啦`</P>

塞雅人的寿命不短,最后一机中,小贝说了塞雅人的清村期横长呢

寿命应该不算短吧,赛亚人青春期会很长

GT不代表鸟山的想法啦~~~滚动~~塞亚的寿命素很强的,都米见到他们老啦~~
GT素GT世界~~~龙珠素龙珠世界~~~就算不能在宇宙中战斗,也不会这么早就挂掉的~~GT总监策划不懂龙珠在大家心里如神的地位啊~~~~~~

<P>塞亚人的青春期是很长的,他们都活了很久啊,他门和克林比起来啊,克林很老而他们就很年轻啊</P>

说得也是,怎么这么短命,估计是要"引出下事"吧

可能就象老界王说的那样,"变超塞亚人会减寿"

<P>真的吗?赛亚人好像是全宇宙最强的战斗民族!而且悟空还有老界王的寿命!他应该是赛亚人里,可以活最旧的吧!~</P>

[QUOTE]人总是要有缺点的~也正是因为这种缺点人才显得真实~~~[QUOTE]

故事有交代龟仙人吃過長生不老藥  老短笛大魔王和神仙要死一起死,老短笛大魔王被封印所以死不了,所以神仙一直沒有死也一起活了400~500多年,15代老界王是因為所有界王神也長命可活了N多年。

<P>塞亚人只是青春期比较长而已\这样才有真实感阿~~~</P><P>GT的画风很难看=  =</P>

<P>貝吉塔只有說賽亞人的青春期很長,但並沒有說壽命也很長唷~應該和地球人差不多才是。而且他們這樣強大的種族,可以活一百年左右也是很足夠的,有那樣強大的力量,一般來說應該是更短命,就像煙花很美麗可壽命卻是極短的。</P><P>雖然說是賽亞人,可他們也是有弱點的阿...........全能話,那還有什麼好看呢</P>

<P>塞亚人寿命短?会不会打架时受太多内伤?这个……自己都觉得不太可能……</P>

<P>我记得GT里小芳说100年后是指从战胜邪恶龙开始,所以寿命绝对&gt;150!而且龙珠这可以随意改变人的生死,年龄又有什么用?再说GT不是老鸟画的,想法当然不同</P><P>至于在宇宙中战斗,我想除了弗利莎那种奇怪的生物以外都不行吧,强大的布罗利也只能依靠保护膜在宇宙中飘荡!</P>

liaoshi 该用户已被删除
<P>谁说孙悟空生命不长?他可是长生不老啊</P>

GT里面悟空最后不时出现了一下么,再说贝吉塔一直觉得天下第一武道会很无聊又没有悟空参加所以没有去

虽然塞亚人不能在宇宙战斗,但塞亚人的寿命很长,连小芳都生存了一百多年了

在最后一集《再见,孙悟空》中,孙悟空又现身了!和小悟空见面还鼓励他两句。而且悟空早已经死过,又复活过。可见生死对悟空、贝基塔不算什么。