中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下大家开同学会聚都有多少人去的

现在很郁闷呢 来论坛发个帖子,想看看大家同学会的情况都是如何的 前天一个同学发短信问我去不去参加同学会(初中的) 我问了一下时间,正好是我暑假美术补课的时间 但是我还是答应了,因为我比较珍惜同学,特别是初中的,我想过,即使逃,我也逃出来........ 第二天,那个同学打电话给我,说是,叫我帮她拉人 因为同学会是大家的事情嘛,于是我就答应了下来..于是开始拉人 我不断的发QQ,打电话... 一天下来............ 但结果是可悲的,可泣的. N种情况说法都出来。一些说自己没钱..一些说自己没时间,一些说父母亲不让去,还有的看XXX去, 我也去,也有看着再说,以下省略多种说法 真正正式答应下来去的竟然只有12,3个 我彻底蒙了,50多个同学啊 于是我开始我们之间的同学友谊是不是太脆弱了 不然会连个聚会都搞不起来. 甚至有些无聊的叫嚣着,你出钱,我就去.... 难道同学之间的友谊连金钱都不如吗? 或许是我自己本来就把同学太重了,太好了 其实这样的结果早就在别人的预料之内呢! 因为我拉他们去的时候,就人说过,“有多少去啊?少了我不去,我看一定没人去的” 似乎这个结果大家都是这么想,或者说结果早就显然可见了?! 我郁闷 真的很郁闷 不知道大家的同学会都是怎么样的??有多少人去呀 都有些什么节目呢?
] ]

人多少不是关键,关键是要玩得开心!

有时候人太多了反而闹.

在一个时期能保留下一两个珍贵的朋友就可以了.比如我和冰蓝色(咳,小天使啊~...)

835 ゃ ゃ

同学会............

我必去

上学也请假去

考试也提前交卷去

生病也带着病去

在外地也赶着去

不过一般同学会都是我组织.....

幼儿园留下2个好朋友,后来忘了联系,生疏了 小学留下2个好朋友,后来忘了联系,生疏了 初中留下一个好兄弟,吸取前2次的教训,一直保持联系,效果未知......刚分开
071 l l

我上回组织了一个,只去了8人!

而我通知了20个人!我郁闷啊~~~~~~~~~~~

呵呵.有时候同学会是很难聚齐所有人的.其中不乏我这样的冷血人找借口推脱.

比如我们小学聚会的话大概最多也就10个人左右

初中同学的聚会,一次都不想去.

553 ≈ ≈

看来我算是这里最看重情义的人之一啦............

这应该和我喜欢语文有没有关系......

190 , ,

没关系

所有科目我只有语文最好

天生或者后天因素冷血吧.

虽然对某些微不足道的事情比如路边的小猫或者龙论 掏心掏肺

075 彡 彡

以下是引用sunflower公主★在2006-6-29 18:11:12的发言:

没关系

所有科目我只有语文最好

天生或者后天因素冷血吧.

虽然对某些微不足道的事情比如路边的小猫或者龙论 掏心掏肺

龙论本身不就是猫窝吗~~

我想看看 .....小學的沒再辦了,所以不知道,不過在我高中時,大概會有二十幾個去吧

初中的嘛,也是差不多要二十個,班上總共也不過37個人

高中不清楚,從未參加過,因為時間都碰不上,本人無法為一個同學會趕到台灣阿= =不過上次自己辦得私人劇會,隨便都有十五六個。

基本上我只要我的死黨去,我就一定會去的,看大家長得什麼樣很有趣阿

说到同学会其实我感觉挺悲哀的,初中毕业到现在快读高三了,一次都没去过,不是说没有同学会,也不是说不想去,可是就感觉自己初中同学的感情都是很淡薄的那种,像上次一个同学组织了,结果~~~~~~~~去的只有7个人,且全部是男生~~~~ 065 ︳ ︳

我們的也好不到哪,只是大家都在那好奇吧。反正平常也沒節目,就當作是有人替大家安排好玩的去處,也是不錯的,待在家中也只是上網看電視= =

现在跟小学同学聚会感觉怪怪的。。好像很多话想说又怕几句话说不开~所以大多数狠沉默,也就没什么好去的了 612 ろ ろ

哈哈!估计是分离太久了!没有什么共同语言了! 603 I I

呵呵~~,大家的同学会都是这样的啊

郁闷,印象中,我们班同学的关系都很不错啊~~~~~

只是个别有点矛盾吧....

某人还是比较注重友谊,或则是偶爸遗传基因吧,偶爸也是这样呢,注重朋友~~~~

295 ? ?

我就是有多少人就弄多少人去......

从来没去过....不过人家让我去的话,我一定不会放人家鸽子的~~

我这还没弄过,不过要弄同学会的话我绝对会去的

不过最近的同学大聚集去了12个同学

有时候人家叫我,不是不想去,可是一想到出门,而且日子又生疏这么多了,实在没有激情,也很麻烦啊...

虽然说狠注重友谊,但也分什么样的友谊啊~~很高尚的友谊才值得珍惜~

不过和人说好的事情是不会反悔的~这是诚信问题~