中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票][灌水]来选世界杯滴冠军吧~

嗯。。。那个。。。世界杯的8强出来了。。。 大家来猜最后谁是冠军吧。。。 。。。。顺便说一下。。。谁有兴趣。。。出钱给猜对的人? 我肯定不会出。。。。因为钱都定存了。。。 要不请求论坛的老大们吧。。。(被t)。。。 咳咳。。。我比较支持德国和英格兰。。。可惜只有一个冠军。。。最近好像英格兰表现不大好的样子。。。给德国投票了。。。希望能运气好碰上。。。(仍然对于卡恩没上而耿耿于怀)。。。 好。。。各位投票。。。也要回帖哦。。。 603 Ω Ω
单选投票, 共有 37 人参与投票

距结束还有: 3331 天4 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
出钱的话我绝对不干,投票还是要滴,喜欢德国

我支持巴西~~~~德国也厉害.......嗯..估计这次巴西还会赢的吧(外星人疯了....)

632 へ へ

出现意外情况也是有可能的了,只是不知道这次会不会出现

334 ズ ズ

如果德国和阿根廷那场,阿根廷再像那次那样疯,估计德国也赢不了~~~ 835 7 7

巴西希望比较大,意大利有一定机会,德国也有可能,阿根廷基本不行 预测决赛巴西和意大利

291 ∪ ∪

赌博嘞赌博嘞~~~哼哼 = =

巴西好了

不是说巴西拿过5次冠军么~

076 ∪ ∪

啊——我原本要選德國的,不小心……
157 ┣ ┣

以下是引用午夜白笑在2006-6-29 11:15:21的发言:

赌博嘞赌博嘞~~~哼哼 = =

巴西好了

不是说巴西拿过5次冠军么~

那也得看情况,万一巴西像98年一样也是有可能的 PS:要赌的话你付钱 915 ╳ ╳

个人比较喜欢德国队的守门员卡恩!所以就选了!

610 う う

啊...- -

我还以为只有女生看球的时候会盯着球员看哪个比较帅哩= =

举手.我是不看球的.随便选选罢了~

105 α α

选了德国,这是没办法的事,谁叫我是德国的死忠球迷~巴西、阿根廷这两个队不好说,但私以为其余的队伍都没什么戏,葡萄牙不再是当年的黄金一代了,论实力讲他们还比不上其余几个强队,淘汰荷兰完全是因为在一个变态裁判面前他们的心理素质比较稳定罢了,这种意外毕竟不会常出现~法国队纵然有一些1998年积累下的底子,但他这老本也快吃光了,进入决赛希望渺茫~意大利队么,打法实在不能让人恭维,这样强大的阵容还死活要强调防守第一位,碰上崇尚进攻的球队就会被压得喘不过气来,而且幸运之神向来不站在意大利人这边,被一个澳大利亚逼成那样~英格兰,这种状态实在是………如果不及时调整过来,进四强都成问题~至于乌克兰,大家华丽地无视~

最后嚎一句:只要跨过了阿根廷,德国人就是冠军!!!!!!!!

那个,于公于私都撑德国的说……个人感情第一位……

碰上阿根廷……OTZ

阿根廷這次狀態超好......既有可能......本來我想選的......但是巴西現在越打越順...越打越BT......所以就選了巴西......

虽然德国是东道主,但是对于华丽的巴西足球偶还是最爱滴~~~

給英格蘭投囉~~~只是因為貝克漢很帥罷了.........沒其他原因XDDD

永遠的支持意大利...............................

好象今年最火的两支队伍是巴西和德国!

确实比较强啊!

我们可怜的中国队啊!

我晕..别提中国队了~说真的,什么时候再发这种帖子,真的有中国一个选项就好了~

难道中国人不擅长足球?

巴西吧~

我也没把握~

(路人甲:当然拉!你连看都没看过足球!吾曰:我有看过关于世界杯的新闻==+)

(晕....)