中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

终于给她说了.....

上QQ时碰到她了 聊天聊一聊的就想告诉她了... 但又有些胆怯 她拒绝了或者同意了我都不知道该怎么办..... 就用几百年前的东西来作为媒介了..... r=a(1-sinθ) ......................................... 然后就什么都不知道了............. 估计短时间内她还不知道这个东西的意思..  

寒,給我講這個,我也不知這式子代表什麼= =要嘛就直接講呀~

告诉你一声~~~~~别伤心哈.

要是偶女生的话,理都不会理这句话的,~~~~~~~~~要是真的理解了这句话的话,我会拒绝你的

你应该大胆的说出来嘛,哪怕是拒绝!!!!!

那样也有特点嘛,给别人的印象比较好

~~~~~~我跟女生聊天的时候,就问过这样的问题,三个女生回答都是......喜欢胆大的

我个人建议,胆大点说出来!!!!正确面对自己的心!其实拒绝并不可怕(众:是你被拒绝太多次了吧.....)

加油!!!!!!!!!1

334 Т Т

同样感觉啊,要是我的话,也许只是当你发错之类的,不会去深刻理解的吧~ 加油,喜欢就要主动说出来,如果是男人的话,就要有这个勇气~ 105 .. ..

恩~~况且,你这个这么难理解~~

我看了半天也不知道什么意思...

更何况不知道你指的哪方面呢!

对啊....这个是什么公式???米见到过啊~~~ 612 ℃ ℃

得要为我们好好解释解释了~~~~

汗死,连SIN都出现了...

063 ㄛ ㄛ

我总觉得网上说这个没有真实的感觉,若有人和我这么说,我会以为他在开玩笑

(一般是因为怕了我了)

361 ﹉ ﹉

不懂楼主在说什么……不过我自己也是喜欢了一个女生不敢说出来……所以没资格批评楼主…… 861 χ χ

你喜歡d一個女生......老蔥...讓我猜猜是誰啊...... 850 ± ±

这个式子就是心型啊!代表着爱 915 ǔ ǔ

以下是引用seamimie在2006-6-30 21:51:22的发言:

我总觉得网上说这个没有真实的感觉,若有人和我这么说,我会以为他在开玩笑

(一般是因为怕了我了)

哈哈,女生似乎都这样. 上次我们一男生向那个女生表白 那女生也白痴似问了句:“你开玩笑的吧?” 接着那男的说:“没有,我是真的喜欢,请相信我。” 接着那女的脸一红,拉起旁边旁边的女生就走掉了 留下那男的痴痴的站在那里 我们就一直在旁边偷笑 203 扌 扌

正常现象,某鸣就是这么一人,从事幕后电灯泡工作

嘿嘿。。。楼主需要帮忙么~某公主可是从小从事三合一媒婆工作,兼醉红楼的荷花十三娘~~~(天音:莫名其妙的女人。。)

虽然没看懂。。不过,也要加油吧!

我经常扮演月老的角色……不过多数都不成功……

不过,总是说了。不管对方懂不懂,自己也总归对得起自己呢~^_^

喜欢的话就大胆说出来啊~~是男生就不要扭扭捏捏的....(自己把后半句咽下去..)

ps:LZ好久不见...

我也經常扮月老......不過有時也會當當當事者......(n多個當......)

本人就是擅长煽风点火了,造成有大量的当事者给我制造匪闻,可惜被我用每个人2个匪闻给打倒

呵呵~~我們班某人經常說他失戀......可是很開心的樣子......這還叫失戀嗎......