中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【女协出品】[绝笔之作]卡卡纳粹军装版(不喜勿入!)

终于画完了,累趴下…… @@ 要说废话没有,就之前那黑白稿的上色版,污目拙作,随便看看。 不要打我,谢谢。

画得很烂……背景MS太黑了||||||| 还请各位亲多多包涵啦~~~(无责任飘过)

可可评:2700

一家子(我、老婆、儿子、儿婿)and 旁系(悠一、miya、小狐狸、传奇)滴沙发!=v= 感谢即将捧场的各位,欢迎携家带眷来支持~~~(飘过来飘过去)

暴喜欢那么华丽的衣服~~~~~~~~~发疯拉

一种古典的感觉啊。古典加上淡淡的晦涩之感。大爱,大爱。lg大人,你注意身体啊。

不行了,要语无伦次了。躲到一边去发花痴。

亲爱的捣蛋,偶再一次华丽地喷血~~~~~~~~~~最喜欢最喜欢华丽的纳粹了,这张一上色就感觉非常惊艳,尤其是那把枪,真想知道是什么材料做的

是用Photoshop上色的吗?大人的功底蛮不错的啊!!建议可以试一试Painter,这个软件的自然绘画效果很好

色彩真的是一流的啊。。。望尘莫及。。。有这么强大的纳粹,真为世界的和平担忧啊

好华丽~~~~~~~~~~5555555555看看自己上的颜色好丑*捂脸跑走*

好喜欢那袖子以及大领子的绸缎般的质感~~~我怎么也涂不出来*被抽飞*

本来中午在公司里回过,奈何破日文98发的回贴连数字,日文,英文.....什么都认不出来= =|||

华丽呀!超赞的绝笔!(当然我不希望这是绝笔咯)

很精巧的上色!不过美中不足的是悟空的发色和那支枪的质感 '︿' 

回来后要继续努力哦!!

朝强悍那~~蛋蛋笔下的卡卡可是一样的话里而邪恶呢~~

呵呵~~~电到了!!!

那眼神太华丽了~

华丽就是好啊,可惜背景有点太黑了呢。
卡卡大好!!!

果然是华丽...

但是...主人公..是悟空咩>___<.....

啥时候那么欲言又止了...

啊~~什么时候改成上色版本啦????悠一帮涂了咩~~?(咬手绢)~~这...这华丽的颜色~~~这红润的嘴巴~~~~~

本斑竹悬赏捉拿该上色者为本版贡献一生啦~~~~

哇~画的真好。。。

只是觉得悟空的眼睫毛好长啊。。。下眼睑。。。

(本人眼光比较奇怪。。)

捣蛋弄的很好啊,唯一不好的就是卡卡看上去过分邪恶,还是上达尔适合一些(纯属个人意见)

以下是引用可可咪娅在2006-6-30 13:07:25的发言:

啊~~什么时候改成上色版本啦????悠一帮涂了咩~~?(咬手绢)~~这...这华丽的颜色~~~这红润的嘴巴~~~~~

本斑竹悬赏捉拿该上色者为本版贡献一生啦~~~~

悬赏?你出多少钱?(见财眼开的某) 贡献一生?天啊……好大的代价,那出再多我都不干……(欧死) 这是捣蛋最初也是最后的DB彩稿,粉感谢各位的支持和鼓励,捣蛋会在其他地方更加努力的! 大家也请努力吧……(飘走)

才发现…………旁……旁系…………

本狐是狐族的…………非赛亚系……

衣服我很喜欢,可是脸是不是有点妖艳了呢?

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除