中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠之恶搞等我有了钱版

悟空:等我有了钱,想吃饭就吃饭,想拯救地球就拯救地球,要救就救两次,一次地球轰了我来救,一次我轰地球再去救                (空空你太强了....)
贝吉塔:等我有了钱,想当王子就当王子,想娶老婆就娶老婆,一次还要娶两个,自己家养一个,悟空家寄放一个 (布码:贝吉塔你说什么!!?)
小林:等我有了钱,想做地球人就做地球人,想做外星人做外星人,要做就做两种,死前做男外星人,死后改做女外星人。(抽搐,小林莫非你要变....?)
短笛:等我有了钱,想当神就当神,想做怪叔叔就做怪叔叔,诱骗小孩子就诱骗两次,一次我给他糖吃,一次他给偶糖吃。(汗....短笛你堕落了)
布玛:等我有了钱,想戴绿帽就戴绿帽,想私奔就私奔,私奔要奔两次,一次带塔塔,一次带乐平…… (汗,你已经素世界上最有钱的女人了)
琪琪:等我有了钱,想买房子就买房子,想嫁儿子嫁儿子,要嫁就两个都嫁,一个嫁给比迪丽做老公,一个嫁给特兰克斯做媳妇!(悟天:泪,娘啊~~偶看清你啦~~)
龟仙人:等我有了钱,想练徒弟就练徒弟,想摸美女就摸美女,一次要摸两个,一个让偶摸,一个偶被摸 (色老头,八百年不变啊!!)
悟饭:等我有了钱,想变身就变身,想摆POSE就摆POSE,POSS要有进步,一次学动感超人,一次学水手月亮!(你还素不要摆POSE比较好.....)
小特:等我有了钱,想当社长当就社长,想恶搞偶爸就恶搞偶爸,恶搞要来两次,一次偶恶搞偶爸,一次偶爸恶搞偶!(原来塔塔也会恶搞人啊.....)
小天:等我有了钱,想做花瓶就做花瓶,想当主角就当主角,主角要当两个,一次踹开爸爸霸占龙珠,一次踢飞小芳称霸GT......(抽了,小天~人家小芳素个MM角色你也要啊....)
大特:等我有了钱,想灭人造人就灭人造人,想PK沙鲁就PK沙鲁,PK就PK两次,PK死了复活一次,复活后PK死一次。(摸摸~~特特偶们知道你的怨念...)
18号:等我有了钱,想当女王就当女王,想和谁结婚就和谁结婚,一次要解两个,左手一个小林,右手一个17![汗- -,不愧素女王大人....]
悟天克斯:等我有了钱,想合体就合体,想超三就超三,超三就过5分钟,前4分钟灭布欧,后一分钟灭鸟山 (看来某人对鸟山对他的禁令很不满意啊~~)
布欧:等我有了钱,想变胖子变胖子,想变瘦子就变瘦子,一天变两次,早上不胖不瘦,晚上不瘦不胖(有区别吗??)

银镯贝儿评:奖励800元[/COLOR]

[此贴子已经被银镯贝儿于2006-6-28 15:43:20编辑过]

<P>老大~(天音:…………[喝茶,习惯了])</P><P>你想像力好哇~搞笑的~偶稀饭~嘿嘿嘿嘿~</P><P>短笛:等我有了钱,想当神就当神,想做怪叔叔就做怪叔叔,诱骗小孩子就诱骗两次,一次我给他糖吃,一次他给偶糖吃。(汗....短笛你堕落了)
</P><P>哈哈哈哈~不像是短笛的作风啊~不过短笛恋童倒是真…………(话没说完,月迷就给不知哪冒出来的短笛PAI飞至宇宙不知名行星上去了……[好长])</P>

hehe  呵呵` 都是好恐怖的人啊!

哈哈,米钱的怨念素很恐怖地~~~~所以就学者别人写了这个~

太可爱了,终于看到龙珠版的等我有了钱!
其实蛋我一直想写,可是不像miya那么有恶搞的天赋,我果然老了||||||

暑假快来吧……我想看特天文呢。(飘过)

<P>哈哈,真够恶搞的</P><P>不过人物多一点就好了,像小芳、撒旦、达不拉、占卜婆婆啊</P>

汗!不过好有意思!

<P>哈哈 有意思 有意思 我看过那个《等咱有钱了》</P><P>没想到龙珠版的&lt; 等咱有钱了〉比原版的好看多了</P>

<P>哈 滿搞笑的呀,原來小天的夢想是作主角呀.....放心,在我的文文中,你一直都佔很重的戲份呀~~~~</P>

<P>紫光说:等小T有了钱,想抱林子就抱林子,想恶搞就恶搞,恶搞就恶搞两次,一次我恶搞人,一次我被恶搞 </P>
<P>林子说:等我有钱了,想砍人就砍人,想砍紫光就砍紫光,砍就砍两次,一次我把他给砍了,一次他被我砍了</P>
<P>这个是我发给某人后,某人看后的感想,第一个是他写得,第二个是我写的= = ,我还真是崇拜紫光的超强想象力</P>

有顶老贴嫌疑,警告一次

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2007-2-11 18:40:31的发言:</B>

<P>紫光说:等我有了钱,想抱林子就抱林子,想恶搞就恶搞,恶搞就恶搞两次,一次我恶搞人,一次我被恶搞 </P>
<P>林子说:等我有钱了,想砍人就砍人,想砍紫光就砍紫光,砍就砍两次,一次我把他给砍了,一次他被我砍了</P>
<P>这个是我发给某人后,某人看后的感想,第一个是他写得,第二个是我写的= = </P>

晕摆脱,我写的是小T仔好不好呀.....我怎么可能会有那样的恶趣味,正是汗呀.....

老板,她顶老帖,逮起来吧

<P>贝吉塔:等我有了钱,想当王子就当王子,想娶老婆就娶老婆,一次还要娶两个,自己家养一个,悟空家寄放一个</P><P>为什么要寄放在悟空家,我晕,其其不好欺负哦</P>

<P>我也来编一个 哈哈</P><P>超级一星龙:等我有钱了,想邪恶就邪恶,想嚣张就嚣张,嚣张就嚣张2次,一次在孙悟空面前嚣张,一次在贝吉塔面前嚣张 (悟吉塔:哪儿来得渣滓,敢在大爷面前嚣张吗?)</P><P>呵呵,可以吧</P>

<P>琪琪:等我有了钱,想买房子就买房子,想嫁儿子嫁儿子,要嫁就两个都嫁,一个嫁给比迪丽做老公,一个嫁给特兰克斯做媳妇!(悟天:泪,娘啊~~偶看清你啦~~)
</P><P>赞成赞成!琪琪好眼光啊!特天王道啊~~~~</P>

楼主写的真不错!想像力丰富啊!楼上的說什么呢?怎么听不懂?

天津饭:等我有了钱,想分身就分身,想用气功炮就用气功炮,要用就用两次,一次轰地球,一次轰那美星,用钱买通鸟山明,我就是第一!

<P>我也来编一个</P><P>超级一星龙:等我有了钱,想毁灭就毁灭,想嚣张就嚣张,要嚣张就嚣张两次,一次在贝吉塔面前嚣张,一次在孙悟空面前嚣张(超4悟吉塔:哪儿来的渣子,敢在我面前嚣张吗)</P><P>呵呵 不错吧
</P>