中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] GT悟空最后去了哪里?

神龙让悟空走得时候说时间到了,什么时间?当时悟空是幻影吗?可是他有实体呀。
达尔他最后看着悟空走说了一句难道你,他明白了什么?
      小芳捡到的悟空的衣服是怎么回事?悟空不是穿着衣服走的吗?
      悟空为什么最后和神龙融合在一起了。还有七龙珠?
      最后那一届天下第一武道大会出现的悟空是什么?
      难道最后除了小芳其他人都去了天国,没有在使用龙珠。

最后出现在武道会上的是悟空的后代啊,与贝吉塔后代相遇。。。。

还有其他的,可以当作悟空与神龙当神仙去了。。。。

最后是悟空的后代与贝吉塔后代相遇,而悟空与神龙我就不知道了

你们看过GT特辑(四星球,勇气的证明)吗?如没,我建议去看起下,或许能有答案。
如再有问题,可再回复。
(毕竟自己看完猜出来总比别人说好)

GT特辑 是贝比篇之后制作的,那时候GT还没有完呢,后来还有超17号和邪龙篇。。。

GT里的东西不必深究,毕竟不是鸟山亲笔之作!

我认为,GT最后应该是悟空与神龙融合了,龙珠融进了悟空的体内。

GT的结局也许本身就是一个开放性的结局吧~~~

那是不是悟空就有了神龙的能力啊?GT特辑(四星球,勇气的证明)里悟空不是令小芳和那胖子复活了吗?

是小芳的孙子啊,与比达后代相遇

我后来看了一下结局,为什么悟空从小时候的样子长大后就没有变老?

我看过勇气证明四星球

我也知道后来那是悟空的后代

我问的是小芳看到看台的那个悟空.

还有悟空打到一星龙时,是不是已经死了........

其实这个问题我到现在还再懊恼呢!~悟空到底去那咯嘛!~

鸟山为什么不说清楚呢!

ME TOO  同感   我也想知道