中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图:组队合体展示(6/24)

这次的扫图就是对上次图片的补充说明:

上次看的图片就猜到了,塔皮欧和悟空是一组对抗希德尔刚,超三还有大爆发,合体也是组队后发动,看来不能单选合体了吧。

这张就是上面那张的局部图,可以看出塔皮欧近身希德尔刚再换悟空以达成爆发伤害,看来这种策略就是换人的意义吧。

阿……不能自己组合人物阿……果然…………

稍许低落呢。

看来,入手游戏后研究换人会是很有意思的一件事呵~

哦?这张图没说不能自由组合人物吧?这次只是展示悟吉塔2,还说下次继续呢,希望能有原创组合出现,象悟旦之类的……

这样就更有趣了!(打不过就合吧!)

仔细回看NEO,我们会发现很多地方似曾相识:

1.3D的变身:CS龙珠

2.战斗中合体:Z3

==

这个,貌似每发现自由合体的报道,如果可自由合体的话,因该作为卖点大肆报道把~~不过谁知道呢,也许过几天就说了……

PS:[悟旦]………………那我就支持[布琦]把……这可是全银河最强组合(某方面是……)

如果可自由合体的话,因该作为卖点大肆报道把~~不过谁知道呢,也许过几天就说了……

PS:[悟旦]………………那我就支持[布琦]把……这可是全银河最强组合(某方面是……)

确实没提,说不定会继续报料呢,毕竟离发卖还有3个多月呢,不可能现在就公布完了。

PS:布琦是?布尔玛+兰奇Or布尔玛+琪琪?都不能吧,本作似乎没有后宫角色……

……当然是布玛+琦琦……最强的…………

最强的…………………………

以下是引用火烤狐在2006-6-27 上午 01:37:06的发言:

……当然是布玛+琦琦……最强的…………

最强的…………………………

对阿,。。连悟空也要忌他们三分。。

好想玩啊!!!!!!!!!!!!!!期待期待!