中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 每天一画,每天一帖!

照相法不同

可可咪娅评:1000+1500+1000=3500
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-25 21:29:22编辑过]

建议大家把图缩小点看看,因为我家没有扫描的机器,只能用手机照了.

对不起咯!

不错呢~画的很像阿,(特别是布欧那张……)

不过,小贝的上臂要注意肌肉喔~

布偶的画的好棒啊!

贝吉塔的面部表情很好呢

布欧画得好像哦~

小悟天好像很有精神的样子~

最喜欢贝吉塔了~好像~好帅~好帅~(流口水)

PS:把口水擦干净!你个花痴!

临摹的已经很好了,楼主应该尝试一下创作了.按自己的感觉把人物画像不是更好吗?

我本来就没学过画画,只是在临摹(朋友告诉我临摹),希望找到方法,可现在似乎没有那种能力,所以,我觉得应该多练习,才能更好的进行操作.

好奇怪!楼主为什么把人物的眉毛涂成蓝色?

哦~照的比以前进步多了哟~~不过还有有点模糊,LZ可以考虑放远点距离照~(啊啊啊啊~~偶地悟天哟~~~~~) 哈哈,塔塔画的很好捏~~~(塔迷们要激动咯~~)

原来是手机拍的~~~~~~能看出颜色挺不错的~~~~~肤色用彩铅上的?可以考虑一下土黄色~~~效果还是很好的!

我感觉应该是水彩笔上色的吧……
贝贝的表情有像到,很不错的的作品,如果是扫描的话相信更好

很不错,布欧画的很像,贝吉塔也好帅哦

至少我为楼主每天一帖,每天一画的精神所感动,我有这么好就好了

画出了很多特征,想比刚才看的贴子```你的就好多了,好很多了.

好漂亮哦 很像 喜欢 塔塔的样子好像 比原版的龙珠还原版...支持一下

LZ每天一画勇气精神都很可嘉,不过最近米看见更新过呀,汗.......(什么时候更新呀~?)

哎呀,斑竹对不起啦,暑假耍瓜了,中考完嘛......以后画了又贴上来咯.

畫的好帥,最像的數布鷗那張了

不過沒關係,快開學暸,一個禮拜一髪吧^_^

比較期待,我還以爲佈鷗那個是圖片呢,只能說是太像了

画的不错,就是颜色不好,是用的彩铅吗?建议楼主用水融性的彩铅或水彩颜料.楼主加油

等我今年初3毕业后我也来1周几帖