中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 一吻定终身

本来想画一个完整的婚纱,但是对婚纱样式也不很了解,本人还是喜欢那个穿着比较朴素一些的18号,所以只画个盖头意思一下好了..  别当成丧服啊^-^

可可咪娅评:2800
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-25 21:44:37编辑过]

看不到图哦……暂时锁了,编辑完之后请论坛消息斑竹,会替您解锁。

可怜的小林,一开始就注定了他女王18号压迫奴隶的地位~~(小林,取到那美女你该满足了~)

恕我直言,小林的臀部似乎大了。

真不错啊,18号的头纱很有质感,但是裤子就...

小林的头稍微小了些,背景打的阴影似乎是为衬托而打

背景好昏暗...被楼主这么一说,还真是像丧服= =...小林的表情好惊讶....不是应该花痴么= =..嘿嘿~

下次不如把两个人的表情改成幸福的~背后画满大桃心~(公主的无责任想象..hiahia~)

穿的太朴素也不好拉,像波斯女郎一样,而且因该笑一个才对嘛,呵呵

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

哈哈,反過來了,不過小林好像變胖了,汗~~

18號的表情也是有點僵硬,但創意不錯呀

画得5错啊,不过无闲嘅大腿比例好似错咗.仲有个疑惑,点解18号嘅大腿同小腿都系甘粗??~~

表情好严肃啊~~~~~~~~~~

克林好幸福啊,羡慕中。。。。。。

小林这小子…………55…………把我最喜欢的18给搞走了

555……………………

呵呵,所有喜欢18号的人,将自己的虚拟形象和18画在一起,然后再发到论坛上不就找到平衡了吗?

恩~18画应该说画地很完美

问题在小林,,,身体的失调地有点严重

努力哦,LZ

18号是临摹的,太明显了.楼主试试自己画啊,小林的头的身体的比例不对,另外楼主应该多练练排线

18   号还可以,但是克林的头有点太小。。。。

18号画得很像呵,不过好像男女错位了……克林被抱起来了

这个克林好像不像哦,有一点高大哦,他要矮18号好多哦

克林實在太小隻了........感覺很像姐姐在帶小朋友.........不過後期就比好點 長出頭髮有看起來大些