中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【宣传】◤第三届百度七龙珠吧天下第一武道会◢

在广大龙珠fans的积极参予与支持下,"龙吧天下第一武道会"年度龙珠知识辩论赛已经成功地举办了两届,第三届大赛即将全面召开。本届比赛将延续以往的宗旨,全方位、多角度、立体式地展现《龙珠》风貌,挖掘《龙珠》内涵,展望《龙珠》前景,树立龙迷良好形象,使大家在喜欢并欣赏《龙珠》之时,领略《龙珠》在剧情上的独特魅力,感受辩论时和同好切磋的猛烈激情。   单调的作业让人无聊,夏日的炎热让人烦闷,既然如此为何不参加龙吧第三届武道大会呢!让它的乐趣充满你的暑假,让它的激情赶走你的无聊!这个暑假,因你而精彩!   本届龙珠武道会主题曲:《武道会,加油!》 主唱:超级龙珠fan 填词:冰の天鱼 原曲:《加油歌》 活动奖励办法:为了奖励大家积极参加的自信和勇气,本届比赛最终的冠、亚、季军,第四名以及一名单项获得者,将由百度公司颁发精美礼品一份。 优秀选手更可以获得专业为选手设计的图片奖励,绝对的超值和专业化。 本届武道会最后的成绩更会算入我们的《龙吧辩论赛终极排名》,于明年年初举行的年度龙吧颁奖典礼上率先获得“最佳辩论员”的奖项。 附:截止至第二届武道会的《龙吧辩论赛终极排名》 ☆☆☆挑战曾经的传奇,成就自己的神话!谁是天下第一之龙珠粉丝,这个暑假,即将揭晓!☆☆☆  

本届武道会会徽  

950 ▆ ▆

支持一下!

龙吧好强……还有题目可出……(带着小号子们奔过去料)

那首主题曲……不予评价…… 293 Θ Θ

这回我要参加。。。参加比赛。。。反正暑假有的是空。。。

这个,尽管很想参加,不过万恶的班主任的关系没时间了 537 ㄢ ㄢ

龙论的比赛能有这么华丽就好了。。。。。 190 〣 〣

以下是引用黑色十字架在2006-6-25 14:53:56的发言: 龙论的比赛能有这么华丽就好了。。。。。

个人感觉完全能做到。。。贴吧在功能上不如论坛全。。。。

这些华丽的东西都是悟天等人弄得。。。

我想论坛上绘画好的人不少。。。

295 丶 丶

对与暑假只放三天假的某人来说..........奢望啊.......

950 さ さ

听了那首“武道会,加油”,怎么说呢,好象没唱出龙珠的精神啊~~啊~~

这个~~~~~偶回去爬文~~~

知识辩论赛阿~~一定很多强人= =

537 ぞ ぞ

嘿嘿,第三届了?支持支持!精神上:)

祝圆满成功哦!

记得小电去年是第三的样子,很强悍啊 253 ︸ ︸

我说大家也积极点啊,人家那么努力设计策划的,论坛中有实力的上啊

某鸟就当个旁观者了,因为某鸟确实不才

109 ╭ ╭

我报名了,不过这次一点状态都没有,纯粹想玩玩.希望不会太丢假

er..這個夏天要忙著寫文......不過也參加了...盡量試試......

以下是引用36249473在2006-7-1 21:29:26的发言:

我报名了,不过这次一点状态都没有,纯粹想玩玩.希望不会太丢假

好像是在说小电电状态很好。。。。我怕了。。。

小電電辯論能力n強的說......第一次龍論辯論大會我就敗給了他......

本来有想参加的意图,但是一看是辩论赛...

那还是算了....

本人不才,最比较贫,说不来话,所以还是...

对了,能不能观赛呢~那样比较有趣~~

呵呵~沒有人一開始就會贏的......要在失敗中吸收經驗這樣才會變得更強!!(記得好像是某人說的......)

观赛当然可以啊。。。只不过比赛途中不能说话。。。