中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 这次画的是布玛了

虽然还不是很好..但总比上次画的强呀...
都怪我那不争气滴照相机..总照不清楚东西...

可可咪娅=1300
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-25 21:33:41编辑过]

这个。。。。。。是2B铅笔勾的线

水彩笔上的色咩?

在纸上画的?呜~偶米有照相机~呜~有偶也不会用~呜~

PS:不会用就别哆嗦!(PAI飞)

是在纸上画的..水彩笔和油画棒两用...唉.我该好好学习那些绘画高手了..

米关系米关系~画得不好没啥D(被PAI飞)

其实偶也是菜鸟~嘿嘿~

不过偶是非常支持原创D~嘿嘿~加油啦!

恩恩~对阿~多多练习就会画得很可爱呢了~~

PS:喜欢搂主的签名阿!!!

楼主画的挺可爱的,我觉得布玛的头发还是淡蓝色的比较好看.

好可爱的布布哟~~还素龙珠时代的女孩布布咯~~~
LZ画的好可爱哟~~~让偶怀念起以前的时代捏~~~~

颜色上得好棒啊...>_<(想当年我从来都是拿着笔乱涂,超级不均匀= =...于是放弃了...很久没图色...)

铅笔功底还需要加强啊...脸形怪怪的...不过手画的还不错^_^....

PS..楼主的签名..好像是论坛里西楼残月画的..不然就是她的签名里有原图,没有加字的,还有一张悟空琪琪和悟饭三人的.有兴趣的话可以去找找看.