中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 涂鸦集合2

目标是能换到威望是1…………………………(喂你动机不纯)
-------------------------
BY   Z .ragnrok (killuaxyy)BR>-------------------------
YGO相关

--------------------------
杂类

这张其实是OC啊不是PBBS……望天

17评:6*800+2*400=5600

呵呵~阁下距离1点威望已经不远了~

那个眼睛男,莫非是石田雨龙?冷冷的家伙变成Q版,看着怪怪的~然,确实很可爱~

阁下对葫芦娃好象有偏爱呀~现在很少有人提起这中国动画的经典了~

呀呀呀~~~~那张麻将王好可爱哦 是小耗子?还是小兔子?55555555太可爱了太可爱了,我要抓回去养!!!!!!!*某悠由于过度抽风被众人扔了出去*

那张葫芦娃真是太可爱了~

忽然又对国产动画产生兴趣的说~~~

强烈建议大人您以后的图都发到一贴里,粉想给你个精华呀~

因为这个ID下的人有C和Z两个,所以东西就分开放了。毕竟不同人的东西放一起不太好。

以及,说这话的我是Z……OTZ

哦哦哦哦哦~~~~YAMI啊~~~~~~~~~~满地打滚~~~~~偶亲亲地游戏~~~王样SAMA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(握住楼主的手,知音啊~~)
还有那张KILLUA~~~被弹~~~~~