中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠问答题

1. 悟空是什么种族?
a.人类
b.那美克人
c.怪物
d.赛亚人
2. 神仙的工作是什么?
a.晒太阳
b.守护地球
c.鬼混
d.打架
3. 拉弟兹和悟空是什么关系?
a.兄弟
b.父子
c.同性恋
d.好朋友
4. 龙珠是哪个国家的?
a.德国
b.加拿大
c.日本
d.美国
5. 赛亚人篇是在佛里撒之前吗?
a.是
b.不是
c.不知道
d.一同来到
6. 界王守护那个银河系?
a.东银河系
b.南银河系
c.西银河系
d.北银河系
7.特兰克斯有什么发色?
a.绿
b.黑
c.紫
d.黄
8. 悟空是怎么变超赛的?
a.他想变
b.小林被杀
c.悟饭被杀
d.被琦琦逼的
9.如果短笛死了神仙会如何?
a.得到短笛的能量
b.统治宇宙
c.死
d.可以许一个愿望
10. 贝基塔星是怎么炸的?
a.贝基塔毁灭的
b.佛里萨毁灭的
c.悟空毁灭的
d.贝基塔星并没有炸
如果大家觉得可以的话我还会在发,每个月都有哦,而且会越来越难。

<P>DBACBDCBCB</P><P>不过“人类”都不包括外星人来着么……</P>

<P>1. 悟空是什么种族?</P><P>d:赛亚人?</P><P>2. 神仙的工作是什么?</P><P>b.守护地球?</P><P>3.拉弟兹和悟空是什么关系?</P><P>a.兄弟?</P><P>4. 龙珠是哪个国家的? </P><P>c.日本

5.赛亚人篇是在佛里撒之前吗?</P><P>b.不是</P><P>6. 界王守护那个银河系? 。。哪个界王??有4个界王的啊..不过我看你说的是北界王吧</P><P>
d.北银河系</P><P>7.特兰克斯有什么发色? </P><P>c.紫</P><P>8. 悟空是怎么变超赛的? </P><P>b.小林被杀</P><P>9.如果短笛死了神仙会如何?

c.死
10. 贝基塔星是怎么炸的?

b.佛里萨毁灭的</P><P>。。。。。。。看过一会的人会知道吧。。。

</P>

<P>可以弄到开心词典里啊,还有钱拿</P>

<P>DBACADCBCB</P><P>这里的问题都太简单了||</P>

<P>哈哈哈哈</P><P>有些问题没看过龙珠都知道,如1</P><P>有些连白痴都知道2,8</P><P>太搞笑,楼主,你好有兴致啊,呵呵!</P>[em07]

<P>的确 你倒可以问问孙悟空变成超3的头发有多长。。。</P>

<P>好简单的题……</P><P>嘻嘻,我投到开心词典去~</P>

<P>不需要回答的</P>

<P>1d.赛亚人
2b.守护地球
3a.兄弟                                                4c.日本                                                5b.不是</P><P>         不答了!!!!!!!...............</P>

<P>题是很简单,我出几个吧。想回答的:七龙珠问答题2去看看吧。不过别太快呀。因为我还没发呢。正在编辑一会就发了。</P>

<P>嘿嘿,如果我先发了呢?</P>

第6题有点问题啊 没写哪个界王[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

靠,写了还有意义吗?

我觉得你给的答案很多都是说得通的,应该没有正确答案吧?

都有正确答案的,只是有点骗人罢了

那就看你编的好还是我编的好呗。

<P>=着吧,我会赢得</P>

<P>已知贝吉塔行星的的半径为地球半径0.5倍,质量为地球4倍,地球第一宇宙速度为7.9KM/H</P><P>求贝吉塔行星的第一宇宙速度</P>

<P>晕~什么题目吖?不明白。我出1条:</P><P>超4悟空的最后绝招是?</P><P>谁怕了老界王神的能力逃了?</P>