中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 悟空、琪琪和界王

这是偶第一次发图的贴~偶只会用windows的画图~寒~将就看啦~
这张画是为了配自己写的那篇《夜半无人》同人文D,嘿嘿~插图~是最后一个场景~嘿嘿~
感谢绿月老大催稿让偶有动力啊~哈哈哈哈!
绿月:偶啥时催你稿了?!一向都是你催偶!!!可恶!(月迷被扁)

可可咪娅评:2000
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-25 21:42:00编辑过]

和原文想的不大一样

失望中……米办法

偶画技太差~对不起大家D眼睛了~寒~呜~等一百年以后偶一定画出好看的画~为了让大家看起来不刺眼,偶把背景填上深蓝色~

PS:这家伙……脑子进水了~

还是挺可爱的~~^_^~~可惜琪琪没有偶想象中那种暴走状态~~哈哈~~(为界王的衣服默哀一下~~^_^)

有没有同时放到文区的文贴里去??

嘿嘿嘿嘿~人家琪琪是一脸无奈状啊~米办法,想像不出暴走状态~(PS:画技太差就直说嘛。月迷:呜呜呜呜~)

小届王好可爱啊~~那脸还真是万年不变呢

那个界王不错呢,琪琪象是在闭目沉思……

琪琪如果看见悟空肯定会大怒的!是不是画的有点太温柔了..不过姐姐画得不错啊!

支持一下!

月迷:……………………各位……不是啦~琪琪是无奈的样子啦~

悟空在阴间通过界王跟琪琪说话,无奈琪琪说得太多,悟空在界王背上睡着了,还流口水

界王骂悟空的声音被琪琪听到……汗~好长~总之这是配文章的插图~

好可爱的说呢~~~~素插画咩??啊~~~对写文的作者来说有图配素最幸福地事情了~~
悟空和琪琪大好捏~~~~

界王画的好可爱啊

哈哈,悟空好象在梦见好吃的,他想把界王当食物给吃了!琪琪好像画得不太像!要加油哦!

悟空,请注意你的口水

恶搞无罪,恶搞万岁,哈哈哈哈,我爱恶搞,

无罪无罪,搞死你万岁,,!!!!..............

虽然不是很好,但也顶一下

悟空:包子,包子.........(口水中....)

界王:混蛋,快起来!

悟空:蛋,炸鸡蛋........(继续口水.....)

看了你说的关于这副画的解说再想象这副画感到好有意思的,呵呵,画不好没关系,要再接再厉哦期待你的新画

看到这种情况,琪琪是一脸的无奈:"米办法"呵呵

什么呀?画得这么粗糙!