中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《超龙珠Z》Jump超游戏巡展比赛日程公布(6/23)

跟之前街机比赛一样,本作PS2版发布近一个月后在日本正赶上“Jump超游戏巡展”,昨天官网公布了比赛日程:

【大会名】
超龙珠Z Jump超游戏ツアー游戏大会

【開催日程】
2006年7月26日~8月26日

札幌大会  1日間 7月26日(水)
大阪大会  2日間 8月2日(水)・3日(木)  
名古屋大会  2日間 8月9日(水)・10日(木)
東京大会  2日間 8月19日(土)・20日(日)
福岡大会  1日間 8月26日(土)

【大会流程】

予選大会:午前の部  →  予選大会:午後の部  →  決勝大会

【大会规则】

■予選大会规则

模式:「对战」模式  
局数:1局定勝負
制限時間:デフォルトカウント
场景:随机
可用角色:18人  

■決勝大会规则
局数:3局2胜
其他同上

【参加方法】
大会当日9:00~先着順で参加整理券を配布!エントリーを受付致します。
※定員になり次第受付は終了とさせていただきます。
※参赛免费。
※大会の開催時間は、多少変更になる場合がございます。ご了承ください。

【その他】
入賞者には豪華賞品を予定しております。お楽しみに!
---------------
许多都不会翻译……应该除了能多用几个人外和街机比赛没什么区别吧,官网这张图就是18人的人设堆在一起,机械弗利萨竟然有两个造型(背炮和没背的),看来有老鸟支持就是不一般啊,豪華賞品不会就是老鸟重画的机械弗利萨吧……

关于本次“Jump超游戏巡展”出展作品名单可参考我在新闻区发的帖子:
http://bbs.dragonballcn.com/disp ... ID=22709&page=1

恩,又只能说羡慕一下了,老鸟原画....算了不想了,

背炮的菲利,感觉没有王者的气势了,感觉画蛇添足啊,但也说明老鸟还能恶搞,宝刀未老

看来FAMI的31分加了PS2的超Z点人气,厂商也正好可以再造势一下,可以促进游戏销量了,很少有家用机格斗游戏比赛的吧?估计比赛的时候不会用手柄吧....!!! 哎,最后羡慕一下日本玩家啦,不晓得会不会有除了日本以外的地方举行这个比赛,以前的头文字D在香港,台湾和其他国家也有的.呵呵,我去年也参加过湾岸2(赛车游戏).

评分关系不大吧,龙珠本来就是JUMP的王牌啊,自家巡展怎能不出。不用手柄吗?不了解啊……貌似DON也会有比赛,4人乱斗也不错啊!香港年初时也举办过龙珠体感游戏的比赛,超Z也有就好了。

(……仪密是自己把这张图拼起来的么…………我在官网上去扒图时发现这张图被分成了6小块…………)

好想去玩~感觉日本玩家真幸福……

虽然我是PC小白,但也知道怎么截图啊,拼就算了吧,我没那么高技术。

但是…………我去到好多日站都是把图分成好几部分发出的…………每次我拿回来都要拼呢…………真是不厚道…………

我们没机会参加喽

从图中可以看出老鸟对老弗有点偏心......,想问一下各位,是否已经有朋友入手了本作了,不管正版还是D版,我朋友说美版的的已经有了????

有的话也是从网上Down吧,之前无敌飞龙已经提过有下载了,3.94G……我没有下载条件啊……前天也在某站看到,看下过的人说不是日版且会死机,所以各位稍安勿燥,有可靠的日版下载再说吧,美版不知是不是原配音……

弗利扎难道是人气最旺的角色吗?

今天又有一个玩友跟我说,本作PS2版已经在街机上有了......??据说在香港已经有了,不晓得真假...(残念中)

这么说18人也出街机了?真是这样那还真是骗钱无极限呢……

真是高兴龙珠在人们心中还是那么的有分量。。。