中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 17号

[评论诗歌感想] 小词一首,聊以赠人造人17、18号

<P>恩~我的构思是,血管里打入这类液体后只是起防腐的效用,其余神经信号传导是通过安插在人体里的机器来完成,这样也就是机器驱动着只有大脑还在工作的死尸(好怪的称呼~汗一个~)进行活动,这对于格罗那个变态来说应该是可以办到的吧~bb</P>
PS:这里是讨论区还是文库区?我迷路了~(众:PAI飞这白痴!)
PPS:比赛开始鸟,爬下去看~偶的德国呀~大心~(克林斯曼刚才作出了一副霍金的表情,汗死~)
PPPS:哪吒~没看过X战记,只看过绿月大人那篇同人水池中的世界(没看懂哈)~印象比较深的哪吒三太子是封神演义(是藤崎龙的那个,不是根据许仲琳小说改编的电视剧,那电视剧里面人穿得特别现代化~)和最游里的哪吒~至于大闹天宫里面那个大饼脸,大家华丽地54~
PPPPS:(众:你有完没完!   17:………)

<P>这样说来……偶总是会想起寂静岭里面的那些丧尸~~(寒~~三更半夜想起这个还真不是好事~~bbb)  若是这样好像也是可以的~~~不过要在防腐的状态下还能保持鲜活的生命力以及生理功能…………嗯~~格罗那小子还这不是一般的强~~~bbb  至于这样的机体如何产生强大力量的问题~~貌似以前讨论区内鲁桑曾经写过一篇比较科学的研究文~~(其实偶当时也就看得半懂~~bbb)</P><P>貌似偶们真的是又跑题到讨论区去了~~</P><P>题外扯一句~~那个封神的电视剧里,朝歌群众居然是用塑料花欢迎西岐军进城的~~偶当时 orz    真是不拜那美指就是不行~~~  藤琦龙的那个哪咤又是一个人造人~~bbb 不过没想到17号桑也看最游的~~:) 握手~~</P>

<P>寂静岭……半夜三更就不要提这种游戏了~这种设想唯一解释不通的就是如何维持其他生理机能(说白了就是怎么生孩子)~</P>
<P>西西~是在女友的鞭策下囫囵吞枣的看了一便最游,在偶强大的忘性面前剧情的记忆已经所剩无几了~看到清一色就会想到市丸银~一开始一直以为峰仓和也是男的,后来才发现他是女的,寒~貌似绿月大人写过一篇红孩儿的同人?上次在某本书里看到~</P>
又扯到动漫区去了,躲墙角画圈去~~~~~~

<P>吓?某本书里??不是某个网址或者是某个论坛??不会是那本天杀的黄金默示录吧??想到就怒!!!天杀的作家出版社~~~</P><P>最游偶还是喜欢的~~不过男性喜欢这部作品的不多~~:)  原来17号桑也看死神啊~~呵呵~~偶对银感觉一般~~偶喜欢的角色是恋次~~^_^~</P><P>扯回龙珠~~正是~~那就是问题所在~~不过如果人造人不会老,那么只有小林会渐渐老去~~那不就成了潘和蒂朵了么~~  感觉这是一件挺残忍的事呢~~</P><P>ps:看来17号桑也在等着阿根廷那一场~~貌似开赛了呢~~再次爬下去看球~~:)</P>

<P>?怎么回事?书名忘了,反正是搜罗了一大堆动漫同人作品~当时囊中羞涩,没买~</P>
<P>这两个人确实是很可怜的一对,留下18号独守空闺~有点高桥人鱼系列的味道~不过这是龙珠啊~小林可以请神龙让自己长生不老</P>
<P>同理~死神也是女友推荐的,她是超级漫痴的说~高中时传条一次写了满满三篇稿纸关于动漫的大论~</P>
<P>其实对于银也不是特别感冒,最追捧的是浦原喜助~偶果然还是喜欢强大而又低调的人物~</P>
<P>再扯恐怕要被文库斑竹的怨念轰爆了~爬下看阿根廷踢球去~(貌似我打这段文字的时候墨西哥已经进了一个~上帝保佑,不要让德国撞上阿根廷~)</P>

<P>偶对人造人的年龄也很怀疑呢</P><P>17号和18号有段时间不能动</P><P>这段时间是多长呢?要是不能动的时间是二十年……………………寒~太可怕了~</P><P>不过到了最后,偶是说GT之前,他们还是没变老,人造人是不会老的咩?</P><P>绿月:别理她,她自己就已经千岁了。</P><P>月迷:……………………人家明明就17岁的说~17、17、17……和17号一样耶~(花痴状)</P><P>17号:…………(逃开)</P>

<P>呵 写的好好呢 不过我觉得最后一句好像少了个字 </P><P>酒饮罢问天一语,我等今世是谁?
不如改成:酒饮罢问天一语,我等今世又是谁?(个人己见)</P>

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-9 0:27:15的发言:</B>

<P>呵 写的好好呢 不过我觉得最后一句好像少了个字 </P>
<P>酒饮罢问天一语,我等今世是谁?
不如改成:酒饮罢问天一语,我等今世又是谁?(个人己见)</P>

不好意思,水龙吟的词谱要求最后一句就是这么多字,没法加~~~~~