中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]关于GT中的一个问题

悟空和达尔合体后,用脚把一星龙的大气弹给踢出地球,之后他说,
他用正面能量,和一星龙的负面能量相冲,负负得正?这是什么道理,
是不是武功好了,大脑就KO了?

GT是垃圾,不要多去探究它,里面有太多BUG了

[求助]关于GT中的一个问题

當時格比達用腳令一星龍的能量球變成正能量,正能量球遇到地球表面的負能量,正加負等於0,當然會2者一起消失!!

我知道,但他是说负负得正,正面能量怎么变成了负负得正了?

以下是引用理想派144在2006-6-24 10:30:24的发言: GT是垃圾,不要多去探究它,里面有太多BUG了
只要是龙珠,我就要探究,因为这是我唯一一个全集都看国的动画。 你不给我答案不要紧,但不要诋毁它。

我也有这个疑问。

我认为是超四贝基特说错了。他的意思是正级能源与负极能源抵消,不是负负得正。

毕竟悟空没上过学。

毕竟悟空没上过学。
= = 小时候的悟空可能笨了点,长大后,可聪明多了,还会去骗老界王神的说~ 而且合体里还有贝吉塔。。。。 至于那个疑问,当作用词不当吧。。。。

以下是引用黑色十字架在2006-6-25 15:32:28的发言:

。= = 小时候的悟空可能笨了点,长大后,可聪明多了,还会去骗老界王神的说~ 而且合体里还有贝吉塔。。。。 至于那个疑问,当作用词不当吧。。。。

贝吉塔也没上过学吧?他在也好不到哪去。毕竟他们都是没有文化的塞亚人, 只会用别人的科技文化,(哈哈,有点在贬啊空空),只能说没有完美的人,(或人无完人吧),他们的战斗本领上一流的,学习本领也是一流的,无人能及。

以下是引用龙儿在2006-6-24 21:38:11的发言: 我知道,但他是说负负得正,正面能量怎么变成了负负得正了?
應該是配音員說錯對白~~我看港版沒有問題,他是說正加負等於0~~

很奇怪啊,我想配了那么长时间龙珠,不至于会说错吧!