中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月迷風影

[短篇正经同人文] 夜半无人(琪琪和悟空,有插图哦~)

琪琪太不容易了,要拉扯两个孩子.是个非常称职的媳妇!楼主写的真好,让我从新站在琪琪的角度分析问题!支持!!!

<P>楼主在写啊。。。。55555555555555</P><P>看到精彩就没了。 郁闷</P>

<P>第一次看楼主的文章,写得真好</P>

“嗯?悟空你生病了?从刚开始就不停地打喷嚏……”正在浇花的界王转过头来问道。
  “啊?死人也会生病?”瞪着大大的眼睛,还是一副天真的样子望着界王。
  “………………”界王无语,明明是关心他,却回答些八竿子打不着的问题,这家伙和以前一样没头脑。“算了,早点去睡吧,今天的修行也够辛苦了。”界王继续浇他的花。
?????????????
我还以为以界王会说:"一点幽默感都没有!"

<P>悟空跟琪琪说话敢睡觉??</P><P>他活腻味啦?</P><P>哦,不对,是死腻味啦?</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
看拉,写文的好处真不少,楼主蛮厉害的说