中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 夜半无人(琪琪和悟空,有插图哦~)

<P>  终于忙完了呢!真是很累的一天。不过……习惯了。
  悟饭和悟天已经睡了,也不知道悟空在那边的世界睡了没有。说起来,悟天已经五岁了,还没见过爸爸呢。
  虽然悟饭告诉我你与塞鲁自爆前道过歉,不过我还是不会原谅你的。从结婚以来你呆在家里共几天啊?天天就知道修练。自己练就算了,干嘛把悟饭拖进去?(好像是短笛拖进去的说?==b)把悟饭都带坏了。现在虽然短笛不来找他了,不过他倒是经常溜去天界。
  好在悟天是我一手带大的,可不像你们这些战斗狂一样。我的悟天可是个很温柔的孩子呢!不过,似乎懦弱了一些。(寒,恶搞王会弱?==b)有一次去特兰克斯家,看到特兰克斯叫贝吉塔“爸爸”。回来之后就哭了。真不知道该跟他说什么好。总之,一切都是悟空你的错……也怪我自己,当初为了一句玩笑话跟你结婚!可恶,现在要老娘一手挑起这个家!我绝对不饶你这家伙!
  唉,不过好像一向都是我自己打理这个家的吧……反正你只会吃不做事。布尔玛家的那个贝吉塔也一样,赛亚人就真的一点事都不做的吗?不过说到布尔玛,她可是帮了我们家很多忙呢。你不在的时候她经常来我们家帮忙。也会指导悟饭学习,还真是很感谢她。
  现在悟饭和悟天都长大了,饭量也和你有得拼了呢~每天都要收拾一大堆的盘子,不过还好你不在,因为你的饭量更大。像你这样的大胃王,在天界呆那么久,一定把那里吃光了吧?
  听说在天界不会变老,唉~悟空什么好运都有你的份。等我死了以后绝对不轻易放过你!一定要好好修理你!!
  算了,这么晚了,也懒得多想。先去睡觉了,明天还有一大堆的事要做呢……
  另一边的天界——
  “哈啾——”悟空打了个大大的喷嚏。
   “嗯?悟空你生病了?从刚开始就不停地打喷嚏……”正在浇花的界王转过头来问道。
  “啊?死人也会生病?”瞪着大大的眼睛,还是一副天真的样子望着界王。
  “………………”界王无语,明明是关心他,却回答些八竿子打不着的问题,这家伙和以前一样没头脑。“算了,早点去睡吧,今天的修行也够辛苦了。”界王继续浇他的花。
  “嗯!好的。不过在那之前,有件事拜托界王了……”悟空一脸认真的样子看着胖胖的界王。
  “哦?”难不成睡觉前还要给他说故事?

“琪琪,琪琪。醒醒啦!快起床啦!!”
  “哇——!有小偷啊?”听到有人半夜那么大声地叫,琪琪吓得从床上跳起来。“哼,看老娘拿扫帚收拾你!”
  “琪琪,你小声点,是我啦,悟空。”
  这声音,是悟空的?真的,不是做梦吧?
  “真的是悟空吗?你在哪里啊?”一下清醒不少的琪琪在房间里寻找着。
  “别找了,我在天界通过界王跟你说话呢!”悟空仍是一副嘻皮笑脸的样子。
  “是吗?”一脸疑惑地望着天花板。
  “嗯,因为我只是和你一个人说话,所以你声音别那么大,不然吵醒悟饭和悟天了……”
  “你个浑蛋!我声音大关你什么事?!”打断悟空的话,一股脑儿地吼出来,“ 这些年我受的苦你知道么?!你这个……”
  “我知道啊,”不等琪琪说完,悟空接回他想说的,“所以,我想问问大家的情况。而且我也知道悟天在特兰克斯家遇见贝吉塔的事,也知道你这些年很辛苦……所以……”停顿了一下,悟空接着道,“我觉得很对不起悟天、悟饭、还有大家……更对不起你。其实就算我活着,也只是给你添麻烦……”
  “至少,那时候,大家在一起很快乐……”把视线从天花板移到墙上挂着的一个个的小木格里,那里面,全是一张张的笑脸。是时间和快乐的留下的足迹与证明。
  “我很想你呢,悟空。”看着那些照片,不禁留下透明的液体。“大家都很想你……我一点也不后悔,有了悟饭、悟天两个听话的孩子,我也没什么好抱怨的了……而且大家都很关心我们家……”继续说着自己心里长期以来无法对别人说的话。
  不知说了多久……
  “嘿!悟空!”是界王的声音,“你这家伙……”
  “怎么了?悟空怎么了?”琪琪心一下子提了起来。不会是修练太久把身体弄垮了吧?
  “别趴在我身上睡觉!”界王的怨气无限增长。“别在我身上流口水啊!!”
  “………………”琪琪满头黑线。“可恶!悟空是浑蛋!”
  “没办法,叫不醒他。只有把他拖回去了,”界王一脸无奈,只有自认倒霉。“打扰了,通话到此结束。”
  一下子,听不见那边的声音了。
  “怎么了?妈妈?”悟饭被琪琪的吼声惊醒了。“爸爸怎么了吗?你做梦了?”
  “呃?悟饭啊,”从满头黑线变成满头大汗,这件事可不能告诉他们,不然又要东问西问,会影响他学习的。“啊,是啊,好像是做梦了,没什么,悟饭你去睡吧。”
  “好的,妈妈。”悟饭果然是乖宝宝型的,妈妈说什么都听。
  “呼——”看到回去房间的悟饭,琪琪舒了一口气,“悟空还是老样子,一点都没变。算啦,懒得理他了,管他去死好了。去睡觉了!”
  但是琪琪失眠一夜,第二天顶着熊猫眼做事。而另一边的界王也没啥好的——
  “可恶,口水把我的衣服都弄脏了啦!悟空你这个浑蛋!”</P>
<P>

</P>
<P>杨评:1843字,每字2.6元,共4791.8元,征文奖励2000元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被17号于2006-6-26 23:29:02编辑过]

<P>沙发自己坐~嘿嘿~向偶老大学习~!</P><P>这是偶头一次写这种文的</P><P>还是改不了喜欢恶搞</P><P>不过这次恶搞没以前那样的啦~</P><P>短是短了点~将就看啦~呜~不要打偶~以后就没多少机会写文了</P><P>过些时间就要出去工作and学习了~再说一次,不要打偶啦~</P>

<P>哈哈~月迷桑的文章真是粉有趣~赞一个先~</P>
<P>虽说算是一篇恶搞文吧,但是没有通篇都在硬搞笑,让人想笑也笑不出来,相反地,月迷桑侧面地反映了悟空家温馨的一面,偶尔穿插一些搞笑桥段,让人读过一笑之后又感到心里暖融融的~在下就没这本事,生来缺乏幽默细胞~</P>
PS:月迷桑的签名好象是EVA里的话哦~

<P>哦活活活活活~生平以来头一次有人回偶这么好的贴啊~呜~感动一个先~</P><P>嘿嘿~说到这篇文,偶是昨晚突然想起来要写的</P><P>但也不知道写什么,之前看过很多绿月大人写贝吉塔和布尔玛的文</P><P>很受感动,但偶文笔太差,写不出那么好的</P><P>就连之前那篇恶搞星球回忆的也是硬想出来的</P><P>今天早上写这篇文时是联想到绿月さんの未来过去里那些感人的场面</P><P>所以偶也想试试写些感人的东东</P><P>可是还是穿插了恶搞的~嘿嘿~习惯啦~(躲到一边吹风)</P><P>17号さん说的自己没本事</P><P>也不能这么说,偶觉得17号さん的文和绿月さん的文也有种很相似的味道</P><P>但又不完全像,这应该就是“各有千秋”吧</P><P>八过偶来这论坛最初目的也就是为了看绿月さん的文</P><P>后来看到这里的文真的好多~而绿月さん的文。。。。。。哼哼~要不是偶天天催稿,她会写么?(阴笑)</P><P>还真得感谢绿月老大介绍个这么好的地方。不过偶八月份以后就不会经常上网也不会经常写什么东东了~因为要去学习~呜~八过有时间偶还是会写的~</P><P>PS:米错,EVA里的,偶粉稀饭这部作品,看了三遍才看懂~就连偶QQ名字也是Lilith.</P><P>众人:你不是经常改网名的说?(月迷:。。。。。。寒~)</P>

<P>另外,八要叫偶“月迷桑”,直接称呼就好了~绿月老大就是这样的</P><P>反而亲热些~(PS:谁跟你亲热了?!PAI飞)</P><P>17号:。。。。。。是“亲切”吧?</P>

<P>啊啊?月迷桑以后很少能来了啊~惋惜~有时间还是要上来逛一逛啊~</P><P>月迷桑的恶搞文也是很有韵味呢,在下一向对搞笑的同人文很抗拒,但月迷桑的文给人的就不是那种鸡皮疙瘩掉一地的难受感觉,读着轻松一笑,很好~</P><P>至于绿月大人的出文速度么~呵呵~那个么~那个么~(绿月:好意思说我?PAI飞~)</P><P>PS:EVA,越来越看不懂了,隐含的暗喻型元素越看越多了,连卡巴拉的生命树都有………</P><P>      貌似很早以前我的网名就是Adam</P>

<P>引用:月迷桑的恶搞文也是很有韵味呢,在下一向对搞笑的同人文很抗拒,但月迷桑的文给人的就不是那种鸡皮疙瘩掉一地的难受感觉,读着轻松一笑,很好~</P><P>寒~偶原来的文绝对不是这样的~这是头一次啦~</P><P>算了~再多说要被删贴的~似乎像是版聊~寒~</P><P>放心以后有机会偶还是会写东东的~因为偶已经粉喜欢这个论坛了~嘿嘿~</P>

<P>呵呵~~月迷的小文温馨又有趣~~正是符合孙家的风格呢~~ </P><P>最后一段有些出人意表~~却非常的符合原作中两人的形象~~与小贝家两人对吵不同~~孙家就是琪琪一个人在吼,悟空嘻嘻哈哈好像不当一回事~~连挂掉了死后通讯都还是这样~~(可怜的界王,他有没有衣服换洗呢~~啊哈哈哈哈…………) </P><P>月迷用的描述手法简洁却很到位~~通篇看下来,就像在看番外的小漫画一样~~特别是读到悟空在界王身上流着口水睡着的时候~~~头脑里立刻形成那个超可爱的画面~~~实在忍不住暴笑出来~~哈哈哈哈哈…………</P><P>月迷~~下次画一个这样的画面出来吧~~给自己的这篇文做插图~~:)</P>

<P>偶寒~老大你叫偶画图?晕~好难啊~真的好难~</P><P>至于界王的衣服嘛</P><P>可能和悟空一样</P><P>一年四季都是一样的。。。款式。。。。。。所以换洗应该还是有的啦~</P><P>多谢老大指点和支持呀~呜~感动死偶了~呜~</P><P>至于图画嘛,既然是老大要偶画,偶一定会画D,Q版应该可以吧~寒~N年以后会发上来的(被PAI飞)</P>

<P>哈哈哈哈哈~悟空的样子真是有趣~不过琪琪的样子看着怪怪的~</P><P>PS:画的最传神的好像是界王大人哦~</P>

<P>别挑三拣四了~(17号:啥?![凶相] 月迷:哦~~~~~~~[吓得飘走])</P><P>人家只画得出这样的~悟空趴在界王肩上睡着流口水,界王骂他的声音给琪琪听到,所以琪琪一副觉得很丢人的样子……</P><P>绿月:偶教人家三天PS就学会了,教你三个月还不会……(失败之作啊)</P><P>17号:9494~炸了她吧~未来就靠偶了!</P><P>月迷:敢抢偶的绿月!偶绝肚鸟你(我绝不饶你)!看招——黄金圣超级赛亚咪路……(N字省略)</P><P>17号:偶去睡觉了……</P>

<P>挖卡卡,插图粉口乃的说</P><P>月迷大是悟琪向DI?(惊喜ING~~~~~)
月迷大是EVA的同好?(再次惊喜ING~~~~)</P><P>握爪阿~~~~~~~~~~~~</P>

<P>我想说,这个读了以后真的让人感觉很快乐,悲情的正经文往往让人动容,但是这样的类似四格小漫画的文却能让人轻松地读下来,而且开心很久,偶一直很喜欢这类温暖的家庭小剧场的文,大家都皆大欢喜~~~~~~~</P><P>月迷的文偶一直都很喜欢看的说,不能经常来了真可惜,偶会等的~~~~</P><P>(界王:还皆大欢喜?偶的衣服!~~\\)</P>

<P>TO幻彩心鱼:那个……口乃是啥意思的说?偶刚从乡下回来……(PAI飞)悟琪向又系虾米?(再PAI飞)关于EVA嘛~嘿嘿~听说那是经典动画,再一个就是绿月说偶小看不懂~可偶跟她打赌说只要偶看懂了就给偶大脑换个更高级D硬盘……(绿月:偶啥时跟你打赌了?!你这个失败D人造人![月迷死一边去画圈圈……])</P><P>TO银镯贝儿:正像上面D回复一样,偶是第一次写这类文~嘿嘿~因为偶只擅长于恶搞类D。而偶还是喜欢绿月老大的文,(多说点好话,这样绿月就会给偶换硬盘了~嘿嘿~[PAI飞])不过她那种……唉~偶D水平不够哇~像那类D长文……偶的脑子不够……(这就是第一代人造人的悲哀)</P><P>感谢贝儿喜欢看偶的文(感动得要上吊,寒~)之前文完全是瞎掰,米想到有人看~完全是骗稿费D啊……啊……糟……(版主:啥?!那偶要罚你款!! 月迷:不要啊!偶上有老……下有小……)至于以后不能来D原因嘛……因为偶要去读神学了~!(天音:神经病的神==b)</P><P>反正只要时间有多……(天音:天天都闲得无聊……)加上有灵感……(天音:她的灵感来源于她的白痴……)偶一定会多多写文D!不过到时候就是上传到网络硬盘再发到论坛上了……(天音:米人期待你的……  月迷:你说够了米有!!![明明是自己哆嗦])</P><P>放心!偶不会一走就不来D!因为……偶……已经……深深地……爱上这个论坛了!!!(背后金光闪闪,上面有两个烫金大字——“白痴”……寒~)</P>

琪琪有那么凶吗...对"老娘"这个词不怎么喜欢...不过写的很好啊~~

那张图最帅拉~~~~~~~

嘿嘿 楼主忘记了一点 那个时候悟空还不知道他有个叫悟天的儿子呢....

<P>to寻梦:琪琪是宇宙第一超级赛亚人都怕的女人,还能不凶?至于“老娘”这个词嘛……你有啥不满?!(月迷凶相毕露)</P><P>to林子:呃……人家悟空在天界,有啥不知道的事啊~哈哈哈哈(出冷汗打哈哈)</P>

<P>夜半无人+悟空+琪琪....</P><P>扑倒.标题艺术啊啊啊!!&gt;_&lt;</P><P>不过~狠温馨呢~超喜欢[难不成睡觉前还要给他说故事?]这句~灭活活~好可爱^____^</P><P>赞~飘走~</P>

<P>标题,看了往那种方面想了……55555……不是好孩子了……不过想龙坛也不会放这种东西的吧……</P>