中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 涂鸦集合……OTL

其实我就是来骗分的吧OTL为了那资源区…………
以及每张都小小的(?)带有配对倾向,请慎入……|||||||
----------------------
BY  C.ragnrok(cliffle)
--------------------------

火影NARUTO

---------------------------------------------
葫芦娃……OTL

-----------------------------------------------
FF7 儿童简笔画

-----------------------------------------------
YGO

----------------------------------
非涂鸦……||

暂时到这……||||

17评:7*900+6*500+2*800+2*1300=13500

呀呀呀~~~~~~~游戏王~~~~~~~~~~扑~~~~~~~~~~

W游戏好可爱好可爱啊~~~~~~~~为什么米有我家海马!(众:海马不是你家的= =|||)

我也喜欢游戏王啊,可惜画的都很烂,觉得眼神不够酷

哈哈哈哈哈哈……让我笑完先~

那个葫芦娃实在是太有趣了!超有意思的~喜欢喜欢~

“加上爷爷可以凑两桌”,原来你们的业余生活是打麻将啊~(大笑)

不过里面没有小三和小六,最喜欢这两只了~~

强烈建议楼珠多画些葫芦们的同人出来~~~~真是太喜欢了~~~

还有FF7里那张青春啊~~扎克哎我从不知道你是这么搞笑的人物~

萨非罗斯的就一张啊……楼主~~~多画些拉~~~

那....那游戏王貌似很眼熟.......抓住!莫非阁下曾经在舞韵千年呆过?????(扑上去!一定要告诉偶告诉偶~~~~~~~~素..素哪只来着~~~啊啊啊,不记得了~~~伟大地鼠标党吗????????????)

TO 不知舞殿

啊哈哈……葫芦娃是国粹啊……望天

有时间我会凑满7只的……(握拳)

话说FF7的SEPHY君太折腾人了……那头发每次都让我OTL于是我就很少画他了(喂就RP程度来看ZACK哥哥的与小片云的不是更那啥。。。)

TO 可可咪娅殿

啊啊大人去过舞韵么~~真好我还以为那么偏僻的地方一直没人去………………(喂)

(可是大人的ID我怎么好象没见过。。。。。。)

咳在舞韵里C的ID是cliffle_night,Z的ID是紫莹·揍敌客………………这两只确实是悲哀的鼠标党人……OTL至少我用的还是自己的鼠标Z那人只能靠网吧/图书馆鼠标啊……望天

(话说我真的不是在版聊?|||)

没错没错,葫芦们是国粹~~

偶很期待楼主把七只凑满~(再加那只青蛇好吗?我觉得她比她姐姐强很多啊~)

萨殿的头发哈,确实是麻烦一点,,谁让他帅的这么有个性~(连武器都是个性的……)