中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 求助,要版主回答

我有一个网络硬盘,(280M的)可以和大家分享,但我不知道要发布在哪里好,请版主
教教我,怎么样做。

如果是音乐就发到音乐区,如果是视频,就发到影像区,谢谢你的贡献啊~

空的,可以上传东东,然后让其他人下载的。不过单次上传不超过10M。

你直接把网址,帐号,密码发上来就可以了

影像区有个网络硬盘的帖子,可以上传75M的文件。。。。

不过,如果你有好资源的话,可以联系我,可以开个ftp上传帐号给你~

网址:mail.163.com

账号:smalllonger003

密码:smalllonger003

请放在置顶的地方,让大家都可以用,谢谢了。

这个不太懂拉

~~8过有好东东!!谢谢楼主贡献!~~~

鞠个躬~~

你那是邮箱吧?163的免费邮箱现在挺大的~~偶也经常把它当成网络硬盘用~~但是上传速度很一般~~如果要传影音文件不知道承不承受得了~~好像每个邮件只能不超过30M ~~

不是,我说的是网络硬盘,你们登陆是不要用回车,点“登陆网盘”,然后会进入的,

如按了回车,你们再看着点吧。

这只能上传不超过10M的文件,我的本意是希望大家能上传点好东东,

但不会太大,一般不超过15M,超过10M的压缩一下。

原来如此~~^_^~~

真是要多谢楼主的热心呢~~

不过只能上传10m似乎还是有点小了~~汉化组现在在做的汉化若需要分流时,说不定能用到~~如果是影音文件就不行了~~~或许如传奇在5楼说的那样~~有好的资源可以通知他~~使用ftp会更方便~~:)

以下是引用龙儿在2006-6-24 9:26:41的发言:

这只能上传不超过10M的文件,我的本意是希望大家能上传点好东东,

= = 当年在影像区整理搜集了许多网络硬盘出来,没人上传过东西噢。。。。(那帖子还在那个区) 继续潜下去叹气去。。。。。

哦没关系,安慰一下自己说:这让我灌了一下水。