中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

个人认为龙珠失败的地方

剧情就不说了(我也没看全,没资格说),说些小地方吧~
1.时光机器:扰乱社会治安,扰乱剧情的东西!
很为那些反派不平啊,人家打得好好的,突然从未来跑来一个已经修炼得很NB的人,而且这人的现代版正在和自己打......你说拿这东西做交通工具倒算了......
再YY下,他们干嘛不到过去把每一年的龙珠都拿来一次性爽个够哦?反正都是过去的东西,又有无限个平行空间,拿到手软哦!
2.超3之后的人设:是老鸟工作室黔驴技穷?
看看悟空的超3,看看悟天克斯的超3,再看看变小以后悟空的超3,根本是一个人的成长历程嘛,只是换了套衣服~又偷工减料不让其他人变超3,对照下超2吧,都有各自特点,老鸟真是节约脑细胞哦~你少画几话不就OK了么?(虽然很喜欢超3,但还是要说的),还有超4,怎一个"丑"字了得?悟空的超4好似红眼病啊~~~一点没气势,那个悟达尔又和他长一样....哎

<P>1.时光机器:没有它空空早死了!</P><P>2.超3之后的人设:是老鸟黔驴技穷?这我同意偷工减料不让其他人变超3,超4还不错吗!(可溪是红眼病
</P>)

<B>以下是引用<I>超菜</I>在2006-6-22 16:51:36的发言:</B>

<P>1.时光机器:没有它空空早死了!</P>
<P>2.超3之后的人设:是老鸟黔驴技穷?这我同意偷工减料不让其他人变超3,超4还不错吗!(可溪是红眼病
</P>)

别给他设计心脏病这个环节嘛,无关紧要的(是这个吧?我看GBA上的剧情的)!堂堂宇宙最强的男人被人暴打到飙汁还没死,小小心脏病就能KO他?

<P>首先,超四是GT(希望我没有把字母弄错)里面出现的,应该说并非老鸟冲出来的,丑我没办法-_-|||要骂就骂动画制作商吧.</P><P>再有,时光机,个人认为是为了让未来的特兰克斯出现在悟空的时代而存在的.想想,没有时光机,大特怎么能够突然就蹦出来呢?而大特的出现,很大程度上是为了使贝吉塔这个角色个性上更丰满,也许是老鸟的私心,他运用了大特的出现成功的过渡出了贝吉塔的改变,使他成为一个有血有肉有灵魂感情的人.这一点上,我不认为有什么不好的。</P><P>还有,我不知道过去的龙珠许愿会不会受用于平行的其他空间.因为如果这样可以的话,大特回到悟空时代,其实就可以请神龙让未来改变了.还有,根据大特的说法,时光机的运行需要很大的能量,而收集这些能量需要的时间很长,不可能闲着没事就坐时光机回到过去.</P><P>至于超3,那个没有眉毛,其实我也是很不习惯啦.这点也许是老鸟确实想不出更新颖的造型了吧.</P>

<B>以下是引用<I>杨夜</I>在2006-6-22 17:01:07的发言:</B>

<P><P>再有,时光机,个人认为是为了让未来的特兰克斯出现在悟空的时代而存在的.想想,没有时光机,大特怎么能够突然就蹦出来呢?而大特的出现,很大程度上是为了使贝吉塔这个角色个性上更丰满,也许是老鸟的私心,他运用了大特的出现成功的过渡出了贝吉塔的改变,使他成为一个有血有肉有灵魂感情的人.这一点上,我不认为有什么不好的。</P>

研究很深刻啊,这点同意,我跟你理解的角度不一样,你是从剧情考虑,我从作用考虑

<B>以下是引用<I>ax</I>在2006-6-22 17:12:34的发言:</B>

研究很深刻啊,这点同意,我跟你理解的角度不一样,你是从剧情考虑,我从作用考虑

作用同样出自剧情,如果要从老弗复活篇过度到人造人篇,这是个必要的工具,如果没有它,不知道谁能想出更好的方法。也不会有后来的数部剧场了吧……
PS:我记得杨夜姐也写过一篇分析时空的问题吧……

<B>以下是引用<I>卡卡小罗特</I>在2006-6-22 18:55:55的发言:</B>

作用同样出自剧情,如果要从老弗复活篇过度到人造人篇,这是个必要的工具,如果没有它,不知道谁能想出更好的方法。也不会有后来的数部剧场了吧……
PS:我记得杨夜姐也写过一篇分析时空的问题吧……

哈哈,碰上得道高人了.
其实我之所以这么觉得,还是和我玩GBA上那个舞空斗剧有关,那上面的剧情有些是老鸟工作室原创的,悟天克斯的那段剧情里这厮用时光机器从小佛开始把历代BOSS都干了一遍,最后又因为故障回去把自己干掉了,因此对这机器挺反感的,可能是带了主观性吧

<P>关于时光机楼主没看全原作情节仅凭游戏恶搞情节就发贴?游戏里悟天克斯的那段剧情里不是用时光机器回到过去的,是从布欧那里异次元脱出时产生错乱才回到各个时代的,请看明白再发贴。</P><P>PS:楼主在NDSBBS回我帖子的时候也是没看清我的帖子就“补充”,来到龙坛就先补补龙珠情节再发讨论贴吧。祝在龙坛玩的愉快。</P>

<P>1、如果没有时光机,孙悟空就得病死了,(没药),我们看个啥……</P><P>2、孙悟空超4与超4悟达尔哪里一样了?(头发颜色,瞳孔,衣服……都不一样!)</P>

孙悟空超4与超4悟达尔哪里一样了?(头发颜色,瞳孔,衣服……都不一样!)

可是给人的视觉效果差不多

<P>说到这我倒想问大家一个问题......如果大特不来这个时代给悟空特效药的话,悟空就死了.也许沙鲁就成了霸主.</P><P>但10年后到了布欧出现的年代会怎么样,沙鲁也会被布欧干掉吧,这样世界还是属于布欧的吧</P>

<P>很喜欢小悟空时代!</P><P>超三我觉得还可以啊!毕竟那时形象上的一个突破!</P><P>长长的头发,挺酷的的~</P><P>超四不是很喜欢!具体说gt不怎么喜欢!</P>

<P>时光机器只是个道具而已,有它自己的功能,这个职责尽完它也就退场了.如果把每个道具都发挥起来,动画还不知道要变成什么样子.所以说这种YY的想象是完全无用的...至于高人跳出来,则也是情节发展.</P><P>超四是GT.与老鸟无关~</P>

个人认为龙珠的败笔是悟空和琪琪结婚!!

<B>以下是引用<I>魔界美神</I>在2006-6-27 13:47:46的发言:</B>

<P>说到这我倒想问大家一个问题......如果大特不来这个时代给悟空特效药的话,悟空就死了.也许沙鲁就成了霸主.</P>
<P>但10年后到了布欧出现的年代会怎么样,沙鲁也会被布欧干掉吧,这样世界还是属于布欧的吧</P>

没有悟空又怎么会有布欧呢?布欧是吸了悟空的纯净能量才破茧而出的呀!!

<P>YY一下~~</P><P>某人还是喜欢小时候的悟空</P><P>超三偶是喜欢他头发,至于那些部分忽略一下,还有超4一个样,只认准一点就行拉,太完美了不好</P><P>而且都画的那么帅的话,女生们该咋办呀......(笑着闪开)</P>

超3就头发帅,没时间机器就没那么多故事了

<P>如果没有特南克斯出现,悟空早就死了,龙珠就结束了,你还有得看吗</P>

1.时光机:个人认为还是有用的                                                  2.完全不一样,悟空还是悟空,悟天克斯还是悟天克斯

<P>时光机重要啊!不然你现在就见不到悟空鸟..</P><P>(超赛3!!一个字"帅"!!!!!!!!!!!!!!)</P>