中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[牢骚]求您了中国动漫,我不是不爱国

创意匮乏,死赖名著,神韵不足,动作生硬,违背物理,伪科普,空说教,滥用CG,没钱不做,有钱乱花,盲目跟风,日美混杂.........

中国的漫画都是给小孩子看的,太幼稚了,不能看

真是不好意思,就拿龙珠来说,我中文版的和日文版的都看过,先是日文的,后是普通话版的。

不是我不爱国,我只是实话实说而已。

日文的虽然听不懂,但我还是喜欢那些日本声优们那敬业的声音,他(她)们的笑声,呐喊声,是那么的真实,卖力!

而中文版的嘛,~~~~~~嗨,让我说什么好呢?听着就是一种痛苦啊~~~~

但是我真的很爱国,只是,中国的动漫业确实让我感到狠铁不成钢啊~~啊~~

唉...现在中国的动漫啊...10岁以上一看几分钟就丢个"幼稚",到是我表妹他们(集体读幼儿园)看得津津有味

中国完全只是套了一下小学2年级以下小朋友的思想,完全不顾及3年级以上的各位人,使得多数人投奔日漫(说得好像叛国一样....)

发现了...还有绝大部分是属于小的看不懂,大的不爱看。做出来完全没有什么意义。(上帝啊!让中国的动漫清醒一点吧!)

我是不是也要被列入不爱国的行列拉...

我实在是倾向日本过度了...

你们的话我真是一句也不懂呀!

真的感觉对现在国产的叫得很厉害的动画失望至极

而且似乎这并不只是动漫业的问题

整个影视娱乐业似乎都有点.....雷声大雨点小的味道

如果中国动画可以在全世界流行,就好了,希望就在我们这一辈了 大家加油呀

中国的漫画事业还是先好好的向日本学习学习吧,学习先

我以前爱看的中国动漫就是哪吒了.现在 我很无奈呀,龙珠太帅了

中国的动画,不敢恭维,太差了

中国十几亿大口,居然连十几个出名的漫画家都凑不齐,丢人丢大,堂堂大中华,真是悲哀呀

中国...都是教育动画...哄小朋友的...唯一没那么单调的只有虹猫蓝兔..

但是主角都是动物(怨恨啊!!!为什么!!!)....oh~my~~~上帝!!!拜托你摆脱中国动画以前的单调历史~

无厘头地冲向日本吧~~!!(神经崩溃ING)

你的这些是什么意思吗?

~~不用怀疑,中国和日本的差距是居然的,绝对不仅仅是动漫这个非常小的方面而已...

~~实际上几乎所有领域,日本都有在中国很远的前方..

~~曾经的敌人,今天亦硝烟味不散```是重视这个敌人学习他们的优点不断努力,还是井底之蛙蔑视一切盲目相信自己的实力?这是中国人该要好好思考和选择的问题...