中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]大惊!《龙珠Z Sparking NEO》剧场人气王塔皮欧华丽登场(6/20)

鼻涕眼泪一大把啊……居然被我说中了,剧场补完计划继达雷斯公布后果然是龙拳终于爆发了……图都是900*700的,可以保存下再仔细看

经典的塔皮欧吹笛造型,那熟悉的旋律应该也会在游戏中重现吧!不知威力如何呢?显然希德尔刚的血很多啊……

塔皮欧还聚波了?看来不是绣花枕头啊!

希德尔刚血已经不多了,塔皮欧华丽的砍吧!感觉希德尔刚没有那么巨大啊!?

悟空大人当然也要上了

经典画面终于在游戏中首次出现了,龙拳终于要爆发了!什么?后面的图没有了……太钓人胃口了,我要看视频!!!!暂时还没找到,谁看见了麻烦说一下……

前作中没出现的邪念波初始状态也有了,悟吉塔这就上了?欺负人啊……
---------
如此算来本作追加的人物状态已经公布6个了,目前还没有涉及的剧场版只有DB的三个(希望不大吧,强烈期待阿拉蕾),卡力克2世、威洛博士和金属古拉了。剧场补完在即!GT也快些补完吧……

不知道这贴标题合不合适,感觉塔皮欧应该是剧场版中人气最高的原创角色了吧,在欧美Fans网站上常看到有人抱怨游戏里没有他,看来本作在欧美市场会更好卖吧![/SIZE]

人物的头像下面那个数字是什么意思有点搞不懂哦....

又有龙珠可以期待了...太好了

强烈期待啊~~~感觉又有一些东西回归Z3了,不错啊

经典哦,重现龙拳爆发中的的塔皮欧吹笛造型和悟空的龙拳,不过龙拳爆发这剧场版中塔皮欧都没怎么出过手,战斗力还不详,不知道这作中会有什么样的表现,欺待呀。

Wii主机阿…………期待发售…………最关心的还是到中国的主机价钱和……盗版的问题…………

就因为塔皮欧地出现,再多期待一点这作罢~~

(不知如果是这版的话…………正版多少钱呢…………)

那个数字貌似和聚气有关。塔皮欧做的和大特差不多就行了,反正是人气角色,随便挥挥剑、发发波就得了,花瓶就是他了估计剧本战中会有给小特剑的场景,然后小特单挑希德尔刚……能和小特来段断背造型就好了,哈哈哈……

Wii的话不会很贵,虽然在中国不好说,但老任在日本已经明确表示了游戏不会超过50美元,估计游戏价格和GC正版差不多,主机不超过250美元,所以2000 RMB左右吧,9月就会正式公布了,不过对于本作如果Wii版没有什么特别的东西仅靠体感的话,那也没必要买,本作可能会是PS2上龙珠的谢幕作了……

大期待啊,本作有很多地方吸引我

1:剧场版人物全登场

2:回归Z3,有5-6根血条,耐打多了,哈哈

3:类似舞空斗剧的换人,爽

4:等待中.............

血条多就是回归Z3了?我觉得无所谓,Sparking系列还是会保持自己的风格,加血、变身、换人这些并不会影响原来的风格。

这…………不超过50美元………… 想象美元的汇率~一般游戏也有个200~300吧…………

我现在就那台X盒已经是让我快郁闷的不行了…………

至于体感的问题~既然WII卖的就是体感~估计此作与PS2上还是会相差很大的(看了WII后对PS3更是觉得郁闷了……连反馈震动都没了,如果还出格斗游戏会怎样呢…………)

我希望本作能够学习Z3的升级模式

大家对WII版的都抱有很大期待呢,呵呵,希望厂商别让光大玩家失望,否则后果会很严重的哦....

不过说回来,官方也没有说本作会是WII的首发的游戏,而且WII主机都要年底11月份左右才发售,那本作会是什么时候发售呢,毕竟PS2版先发,如果2个版本发售日期近的话,可能会影响销量的吧.(作为跨平台游戏,难以想象厂商会花对待2个游戏的精力去对待2个版本) 而且万一WII版的本作难以体现WII的操作特性,还有可能会影响主机的销量.

影响主机的销量到不至于吧,龙珠再强在老任的那些首发阵容面前也只能黯然失色了,Wii在10月是有希望的,9月公布价格和发卖日已经是一个讯号,在某外文网站上也出现了一些可预定的Wii美版游戏,都是在10月2日出货,所以本作与PS2版同时出是有可能的,从杂志图上看本作Wii版还有秋“预定”字样,PS2则只有秋,所以都等9月的消息了……

影响销量……这个问题…………不知道会如何呢,估计我会比较倾向于WII版本把……

而且,WII较晚发售,估计会比PS2版本增加些什么东西把~(就像当年生4一样~)

(再说了,PS2的我也会买的~~中国真好~~鄙视我吧……PS2的我只买盗版……)

貌似很多要素和真·武道会很像阿~~~期待~~~

以下是引用火烤狐在2006-6-23 0:51:28的发言:

影响销量……这个问题…………不知道会如何呢,估计我会比较倾向于WII版本把……

而且,WII较晚发售,估计会比PS2版本增加些什么东西把~(就像当年生4一样~)

(再说了,PS2的我也会买的~~中国真好~~鄙视我吧……PS2的我只买盗版……)

和生四是不一样的吧?PS2版和GC版发售相差了很长时间,而且NGC又比PS2机能强,所以PS2版才会有新要素。而这次,Wii版和PS2版相差没多少时间,要素的话不会有多少改变。 哈哈,我目前PS2正版游戏数量还是比较多的,有0套~~~~

确实两个版本的差别应该不大,到目前为止官网从未区别过两版画面,估计连画面都无异,PS2正版都是用来收藏吧,听说有人买了FF12正版,结果不如盗版读盘快……当然这不是正版的问题

我玩过这个了哦,下面的数字大多用来提升自己的攻击什么的,要不就是用来变身和合体用的~