中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[DBZ-Movie-08]燃烧吧!热战·烈战·超激战!

☆Capsule CORP.字幕组☆ 翻译:番茄 Translater:Salasa 校对:千叶悠一 Collater:Chiba Yuuichi 时间:捣蛋 Timer:Hellion 监制:传奇@燃 Producer:Qingchi 内容简介:   银河系中出现了超级赛亚人,在破坏了南银河之后,他已将矛头指向了地球所在的北银河。于是界王大人再次向孙悟空求助,要他到南银河调查那个赛亚人的来头。   自称帕拉格斯的赛亚人降临地球,前来迎接贝吉塔成为新贝吉塔行星的国王,为了将宇宙最强战斗民族的优秀体现给全宇宙,建立起宇宙最强大的帝国。自尊高傲的贝吉塔在“贝吉塔王”这个头衔的诱惑下,相信了帕拉格斯的话,然而特兰克斯、悟饭、克林却不以为然,决心跟着他一同前往新贝吉塔行星一探究竟。一番波折之后,大家揭穿了帕拉格斯的谎言,然而,他的儿子布罗利在失去父亲的控制之后,体内被压抑的强大能量因卡卡罗特而苏醒了。   Z战士们因此陷入了苦战,即使孙悟空也无法对抗这股纯粹的赛亚人力量,贝吉塔则因为自尊受到了极大的打击而自暴自弃,银河系陷入前所未有的恐慌,这一次,他们该如何度过这个难关呢? 视频报告
文件 : 339 Mb (334 Mb), 总长度 1:11:48, 类型为 RMF, 1 音频流, 品质 38 % 视频 : 268 Mb, 522 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 576*432 (4:3), RV40 = RealVideo 9, 支持 音频 : 65 Mb, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,raac-2, 支持
文件 : 791 Mb (791 Mb), 总长度 1:11:48, 类型为 AVI, 1 音频流, 品质 50 % 视频 : 741 Mb, 1444 Kbps, 23.976 fps, 清晰度: 576*432 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4, 支持 音频 : 49 Mb, 96 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x55 = MPEG Layer-3, 支持
部分截图 ============================
下载地址:http://down.dragonballcn.com/ 目录:/2.Anime-xXx-....../4.Movie-4+13/ 文件:[DBZ.Movie08][Capsule_CORP.][DragonBallcn.Com].rar 大小:340M
------------------- 电骡下载页: http://lib.verycd.com/2006/06/03/0000105413.html 使用RealPlayer 或 Media Player Classic 播放! 如果不想安装任何播放器,又想看的话,请下载:(只有4.04M) MPlayer-CVS-20050703-KK.zip 此压缩包为绿色软件,即只要解压便可播放大多数格式的影片~ ============================ 还有什么问题或建议,欢迎回复提出!
[此贴子已经被刀鋒戰士于2009-7-29 22:28:46编辑过]

今天6月20号是捣蛋的生日来着,所以大家要记得先祝福她生日快乐噢。。。。

怪蛋啊!生日快乐!

我是不是应该送礼品呢???

问一个问题:

那个人就是传说的超赛吗??

是啊,太感谢了,这部剧场版做的相当不错,期待下部剧场版

怎么这次没有http的地址了?

都是FTP的?那个什么电驴是什么东东?

辛苦几位了,等放暑假有空后偶也来帮忙吧~~ 这么多日子了,终于好了~~~帮你们开香摈庆祝吧~

97哥哥那个电驴也素专门的下载软件,有点像BT,不过要到电驴站去下吧~~

我下了~找不到~我該點好阿~拜託~告別我

有没有bt下载啊,希望资源区能够发布,提供bt下载的剧场版啊

哈……哈哈,我好兴奋……所有龙珠……所有剧场版,我就这一个没看过了 虽然看了漫画,可是画的太难看了  哈哈……激动……

十分感激哦~

一直在找布罗利的剧场版

我看了许多,这个没看过,谢谢了,我又可以看龙珠了,好久没得看了,那三部,我这又没得下载(出了问题),只能看剧场版的了。

问一个问题:

那个人就是传说的超赛吗??

还有人不知道?好神奇~~~~~

这个我看过,不过是煲冬瓜的,105M大小的,画面和音质是我下那么多视频文件最差的一个。
我想这个300多M的画面和音质应该是超棒的。
辛苦啦!不知道要说说什么话好!
总之一句,谢谢!!

哎……本来说过两天来看的,却刚发现怎么没有HTTP下载啊,给的地址都不能下的说……

以下是引用仪迷在2006-6-22 12:04:04的发言: >

还有人不知道?好神奇~~~~~

我只是不确定!以前看过片段!但是没有看全!家里没电脑! 楼上是水帖!是复制过来的!麻烦超版删了!

电骡下载页连接是DragonBall Z Movie 07 是不是弄错了~不是08吗?

23日下午去更新的~~(上回那边的斑竹要求,以后剧场更新在一个帖内......) 网站要显示出帖子的更新改动,会有些须延迟,我给出了另一个地址,里面有下载地址了~ ps:HTTP地址可能不给出,可能只给出RMVB地址。。。。因为空间暂时不够了,放avi肯定是无可能的。。。。

请问ftp为什么连不上呀,一上午都连接失败,哪位解答一下??

请确认您已经登陆到服务器。。。。。

设置问题,请参考 影像区 的相关置顶帖!
帐号密码,帖中已经给出!

不错啊~~~

谢谢分享啊

速度很快