中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 到底有几个特兰克斯?

剧场版里布罗里第1次出现时,我看见一个背剑的大特,布玛怀里还抱着一个好似大特的婴儿,7年后布罗里第2次出现时是悟天和一个小特打他的.关键是那把剑是勇者送给小特的,之前那个大特的剑是哪来的?

动画版不知道,漫画版中,特兰克斯一共有3个,20年后未来来的特兰克斯,24年后被沙鲁杀死并夺取时间机器的特兰克斯,还有布欧篇中小特兰克斯。

至于大特的剑的来历,漫画中并没有提及,若楼主真有兴趣,请移步去看一下在下的一篇同人:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=891

不过文长~~慎入~~

我觉得不管是未来、过去,或者任何一个时代,他们都是无数个次元,而每一个次元应该都存在一个大特,每一个的命运又不近相同。所以是无数个大特,端看他有没有出现而已……

个人意见……口黑口黑……

杜拉格斯由始至終只是一個人,但只是因為時光機而令不同時空的他相遇在一起!!

至於劍的來歷,個人不太認同來自勇者達比安~~

以下是引用saiyangoku在2006-6-20 11:41:14的发言:

杜拉格斯由始至終只是一個人,但只是因為時光機而令不同時空的他相遇在一起!!

至於劍的來歷,個人不太認同來自勇者達比安~~

为什么啊?不是小特欢天喜地从勇者塔皮恩那里拿来的么?因为他把勇者作为哥哥啊,所以特别喜欢

以下是引用ax在2006-6-22 9:24:28的发言: > 为什么啊?不是小特欢天喜地从勇者塔皮恩那里拿来的么?因为他把勇者作为哥哥啊,所以特别喜欢
我看錯了~~原本以為樓主把未來杜拉格斯的劍當成是達比安那把,看多次才知道你正是問他的劍是從哪裡來....

以下是引用saiyangoku在2006-6-22 12:01:18的发言: 欢 我看錯了~~原本以為樓主把未來杜拉格斯的劍當成是達比安那把,看多次才知道你正是問他的劍是從哪裡來....
那你觉得是从哪里来的啊?

以下是引用ax在2006-6-22 16:13:59的发言: ] 那你觉得是从哪里来的啊?
我觉得他的剑是另外铸的,他那把不是给18号毁了吗?

是布尔玛另外铸的吧

也可能大特自己做的,他就是喜欢剑嘛!!!

应该只有一人,只是时光不同

背上的剑在剧场版中有说,是一个英雄送的,名字记不清了

那把剑就是在剧场版里,塔皮恩送给他的

我也不知道好象有1个

因为是剧场版

20年后的大特就会出现,其实在连续里面大特在杀了沙鲁后就回未来去了

还把未来的垃圾沙鲁杀掉

有大特还有小特,请问是一个人吗?(不论时间)

准确地说,每个时代都只有一个特兰克斯,以楼主这么计算是依据的情节中出现的说的吧??在西鲁之战时有两个:大特和婴儿特兰克斯,其他的都是一个

总共就两个

如果你要问的是有多种样子的特南克斯那就有好几种

未来,婴儿,小时候,Z最后的,GT的