中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

捣蛋的生日礼物(代表玩品区)!超四悟空——全裸!!!(慎入)

潜意识里,总觉得你一定会喜欢的~~~~~

明日生日快乐啊!!!

一定要来看啊~~一定要!

记得啊,还是那句,要支持午夜哦!!!

什么叫做潜意识里我会喜欢的||||| 我就那么色吗?(天音:不要死不承认!)
哎啊~~~其实我一直不怎么喜欢超四的说……特别是在某改了我的照片之后……(天音:不要旧事重提!)
不过还是谢谢午夜兄啊……Q我加好了||||||

折回来编辑——要支持午夜哦~~~(被抽飞)

我...我笑的不行了..........第一个反应就是午夜的签名!!!自动把午夜的脸代进去看了....*原谅我邪恶的思想吧= =|||*

是不是超造型魂的gt的撒亚人4代的悟空

以下是引用悠一在2006-6-19 21:44:13的发言:

我...我笑的不行了..........第一个反应就是午夜的签名!!!自动把午夜的脸代进去看了....*原谅我邪恶的思想吧= =|||*

败阵了~~恼羞成怒的追打ing~~

建议,午夜开设一个收藏区,让多些人展览自己的收藏啊

以下是引用超级比古洛在2006-6-19 22:55:02的发言:

建议,午夜开设一个收藏区,让多些人展览自己的收藏啊

目前还不是太多人有收藏,还是等发珍藏的帖子多起来了再说吧~

以下是引用悠一在2006-6-19 21:44:13的发言:

经悠你这么一说……我发现还真有那么点像,突然超四就变可爱了。=v= 谢谢午夜哥哥啊~~~

被悠一姐姐一提,真的满像午夜哥哥的呀~那个模型素午夜哥哥自己的收藏吗,看到后面的那个猴子屁股喷水,原来超4后都不穿裤子的啊,哈哈,真的好象动物园里面的猴子屁股~~~
(偶家门口就有动物园,里面最多的就素猴子....)

以下是引用可可咪娅在2006-6-20 11:02:52的发言: 被悠一姐姐一提,真的满像午夜哥哥的呀~那个模型素午夜哥哥自己的收藏吗,看到后面的那个猴子屁股喷水,原来超4后都不穿裤子的啊,哈哈,真的好象动物园里面的猴子屁股~~~ (偶家门口就有动物园,里面最多的就素猴子....)

不是啊,是日本人的呕作(呕心沥血之作)~~ 同人自改就跟同人画一样有趣呢!

猴子屁股是没有毛的,作者考虑得好周到~~~~

但为什么大腿内侧貌似也没有毛

以下是引用午夜格古洛在2006-6-19 22:28:42的发言: >

败阵了~~恼羞成怒的追打ing~~

你真的不能怪我啊= =||||粉像的啊~~~~~~~~~~*偷笑ING*

这个改的……越发像 [猿] 了呢~~~

PS:果然是蛋蛋喜欢的……

TO小狐狸:你们……你们……555~~~人家不是色女啦!(哭着跑开)

TO午夜兄:的确,大腿内侧MS也无毛|||||

唉~~~不过,孙悟空72变再厉害也是花果山上的红屁股猴子啊。

我超级迟钝阿~~~今天才发现午夜哥哥居然贴了这个帖子。

怎么看怎么像午夜本人啊~~~~~~~~~~(抱歉,因为午夜哥哥的签名档里面照片的关系……)不行,开始乱yy了。(准备爬走)

PS:蛋啊,你居然喜欢这样的东西?

我是冤枉的!!!午夜哥哥你还我清白来!!!
谁喜欢啊啊啊!!!人家喜欢的是超2全裸!
众:到底你还是喜欢全裸啊
蛋:…………(说漏嘴了|||||)

问题还是在于全裸阿,但是,这个好看么?

怎么看怎么别扭阿~~~朦胧美,朦胧美,快点加块毛玻璃~~~~

其实我也喜欢半遮半掩,全裸就太破坏视觉了啊……
越看越像午夜哥哥……(笑着跑开)

好了,我要狂笑了。怎么看,怎么午夜阿~~~~午夜哥哥,以后你的签名档就换成这个吧。瓦哈哈,大力支持午夜阿!!!

(摇小旗)支持午夜!支持全裸!支持午夜全裸!=v=(不要抽我!) 悠一你害了午夜哥哥,人家的形象啊……口黑口黑~~~(捂脸跑开)

支持全裸的午夜,但是记住加上毛玻璃~~~~。(边说边躲到墙角去~~~)

顺便说一句,这个超四真的不好看啊!!有点,有点傻,没有灵气。