中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]请开通各版主进入论坛会议厅的权限

如题。
上次因为要征求版主的意见,发邮件请他们到会议厅讨论一些事情。
不过97得到的回复是,他们没有进入会议厅的权限,个人认为,版主应该都被赋予该权限吧?

貌似很久很久以前,会议厅刚开的时候,某叫阿付的家伙说过:能进该版的都是对论坛有杰出贡献的人,能进的不一定是版主,是版主不一定能进~现在似乎已经放得够宽了~

以下是引用17号在2006-6-19 17:23:53的发言: 貌似很久很久以前,会议厅刚开的时候,某叫阿付的家伙说过:能进该版的都是对论坛有杰出贡献的人,能进的不一定是版主,是版主不一定能进~现在似乎已经放得够宽了~
没错,确实是这个原则,不过对于新增的版主而本身对版务并没有一些个人见解的话,建议还是先不加入会议厅。zealot君请告诉我有哪几位版主需要进入吧。

回午夜桑(--我也开始用桑了。。):问题已经解决了,应该也不用了,主要是上次有为用户在舞文和耽美盗文,想征求一下这两个区的版主处理意见,有两位版主无法进入。

现在问题已经解决了,还是尊重既定的原则吧。

会议厅?

盗文之类的事情又没什么见不得人的,盗了就是盗了,这种可以公开的事情在站务区讨论就可以吧....