中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 不可能的设想

<P>   有时候我真的挺佩服自己的,都想到这么远了,又是如此的荒诞……可是,作为一种乐趣,我还是挺喜欢的。不说了,大家自己看吧。但是,如果是弗力沙迷的话,还是不看的好。

[前奏]
   离地球异常遥远的一颗曾经是绿色的星球上。
   星球呈现出爆炸的前兆,暗红色的地表丑陋地显现着密密麻麻的裂缝,喷射着滚烫血红的怒火。昏暗的天空早已不见一丝云彩,惨白的闪电接踵地一瞬即逝。
   “求求你……救救我……”无力地躺在地上,上下半身分离的狼狈怪物,没有了王者的傲气,低声下气地微弱乞求,“求求你……”
   正欲走开的金发男人身子不禁一颤,愤怒地转过身,灼热的莹绿色眸子正被熊熊怒火燃烧着,嘴里吐出的却是冰冷的对地上怪物的愤慨:“你残忍地杀害了这么多人,现在竟然还向我求饶!”
   似乎没听见男人的话,只有上半身的怪物闭着眼轻声地仿佛在喃喃自语:“救……救我……”
   金发男人的内心在挣扎。不管多愤怒,他始终有一颗善良的心。一伸手,把自己体内的气分了一点给那可怜的怪物。尔后头也不会,冷冷地道:“我现在把自己的气分给了你,你应该可以动了。……以后会怎样,看你的造化了。……你好自为之吧。”字里行间,隐隐地透着些许的关心。但他却没感觉到,地上的那个怪物正发生着一些变化……

[正文]细胞变异

很久以前,称霸宇宙的弗力沙一族,为了增强力量,把反抗他们的家伙消灭地更彻底,他们必须又不惜把自己仅存的零星善良除去。他们可做错了,其实善良的力量一旦爆发出来,是无法想象的强大。
   可是,如果纯粹的邪恶和强大的善良之气合起来的话,两个极端发生冲突,基因会发生某种变异,一般人想都想不到的变化。现在在那美克星上的弗力沙,正是首例。

那美克星上。
   弗力沙被孙悟空送给他的金黄的能量包围了。可是,他怎么也弄不明白,为什么,那么珍贵的能量好似一轮太阳,要把他融化般地炙烤着。身体发出了一系列变动的、只有他能听见的声音,让他不由得痛苦地闭上了眼睛。
几秒过后,疼痛的感觉小时了,弗力沙试着站了起来,被自己的变化惊异地脑子一片空白,只是想:这是我吗?
   孙悟空迈出了一步,身后家伙的气突然变了几分,让他好生奇怪,便转身看看。“吓!!”那是什么啊,弗力沙?不可能不可能的啊!
   一头深红色的长长卷发白嫩的肌肤,艳红的嘴唇,完美的身材。一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪,同孙悟空一样现着好奇与不解,只不过,眼珠还是如以前那般,暗红美丽的宝石色。不知何时多出的一件勉强可遮挡身子的衣服上残留着斑斑血迹。
   “啊——你是——弗力沙?”孙悟空无论如何也不敢相信自己的眼睛,不可能是弗力沙,即使是以前不会分辨男女的他也能轻易看出,那分明是一个女孩子啊!
   一句话打破了沉默,女孩想起了什么,着急地说:“再不走星球就要爆炸了,还是先逃,在宇宙飞船里慢慢说吧。”说罢也不管孙悟空在想什么,拉着手,没飞向自己的宇宙船,而是直冲基纽特战队的飞船。挺聪明的。
   “等、等一下,你到底是谁啊!”孙悟空被紧紧地拉着跟在后面,满脸疑惑,但放松了警戒。
   “砰!”小小的丸子飞船里挤进了两个人,关的有些勉强,但它还是不太情愿地飞了起来,这让女孩很明显地松了口气。
————————
   界王星上。
   “哎呦妈呀!”正在看那美克星情况的界王一阵脚软,倒退着坐到了地上。
   “怎么了,界王大人?”饺子探过一张白嫩嫩的可爱小脸,率先发问。
   界王边擦汗边说:“弗力沙……他变成女的了!……”
   很有效果地,在界王旁的三人听后都默契地一起楞住,石化中……
————————
   飞行的宇宙船中,两个人滑稽地靠在了一起,都疲惫地闭上了眼睛。
   “现在……你可以告诉我你是谁了吗?”孙悟空恢复了普通状态,凌厉的眼神也小时了,现在累得直想睡觉,可是他还是很好奇地想知道到底发生了什么事,女孩到底是谁。
   闻言女孩睁开了眼,努力转过身子好与悟空对视,微微有些脸红。
   “这个……我就是弗力沙……真是,都怪你那个气,害我变成了女孩!”已经成为女孩的她早已不存在一丝弗力沙残忍的性格,“那个……弗力沙……力沙……丽纱……哦!丽纱这个名字挺不错的,以后就叫我丽纱吧!”女孩为自己的名字得意,宝石般的眸子泛着光。
   “哈。”孙悟空听后牵了牵嘴角,但疼地龇了牙。
   丽纱都看到了,有些心疼地轻轻用手指划过孙悟空的伤口,轻声说:“真对不起,把你伤得这么重,还破坏了那个星球……”(真的变成女孩子了呀,包括心态)
   “都过去了。”孙悟空移开目光望向别处,看似漫不经心地说,“毕竟,……你还让我享受了战斗的乐趣,还让我超越自身的极限,能够变成超级赛——”话语猛地一塞,戛然而止,但悟空的身体却不可抑制地因为愤怒而颤抖起来,手也不由自主地握紧,青筋若隐若现。
   丽纱以女孩子细腻的心思觉察到了孙悟空的愤怒,心情也沉重起来,是啊,他杀了他最好的朋友(第一个“他”我为用“他”还是“她”思索了好一阵子),这是无法挽回的……
   白纤的手轻柔地覆在握紧的拳头上,伴着一声满怀歉意的对不起,让孙悟空终究还是平静下来。
   “呃……都过去了。”孙悟空勉强露出一个笑容。
   一阵短暂的沉默。随后……
   响起了轻微的鼾声。
   太累了,这回可要好好休息。孙悟空昏昏沉沉地闭了眼。既然知道了对方已经变好了,那也就不必顾虑这么多了吧。

于是,孙悟空又建立起了一段新的友谊.</P>
<P>杨评:1950字,每字2.4元,共4680字[/COLOR]</P>

<P>弓虽了.....小弗变女性...大人也真是能想得出来.</P><P>某杨想象里匮乏,实在是佩服想象力丰富的人.</P><P>有兴趣参加暑期征文活动么?
地址:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22406</P>

<P>哈哈~!挺好玩的~~</P><P>想起N久以前我和死党将最终形态的弗利萨戏称为‘丽莎女王’。。。</P>

嘿嘿.............我越看越不好意思啊..........

不错喔

太告笑了,我差一点把肺笑出来

哈哈,月看月脸红,(不好意思).(也不知道为社么

“芙丽莎”不是更完美好听?哈哈......

5555……无语了……弗立萨竟然……楼主的魔爪会再伸向谁呢……

<P>想象中~女性的弗立萨</P><P>哈哈哈~~</P>

好恐怖呀