中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] (讨论)呵呵 !! 我的龙珠GT续的思路是这样的!! 有更好的建议请大家提.

就是悟空和神龙走了以后, 战斗的机会很多.慢慢的喜欢上了战斗带给他的乐趣.后来杀死了神龙.在宇宙之间游荡. 他乘太空船向地球靠近.他已经恢复了塞亚人的本性. 界王把悟空的消息告诉了地球上的大家.贝吉塔知道地球将面临一场灾难.就带着悟饭等人到时光屋里面修炼.来迎接即将来临的卡罗特.  在另一方面.以前统治贝吉塔星的南界王把贝吉塔王的魂魄带到了地球的地狱里. 贝吉塔王有塞亚人祖先遗留下来的戒指.这个戒指可以增加力量,但是会失去理性. 所以以前贝吉塔王把这个戒指封印起来.  但是为了拯救地球他决定拿贝吉塔来赌一赌. 贝吉塔因为自己的自尊拒绝使用戒指.  这样靠他们的力量是没有办法打败悟空的.  悟空为了战斗.在地狱和人间大势破坏..地球面临着很大的危机.  大家决定用龙珠的力量让悟空恢复理性. 但是地球上的龙珠已经消失了. 他们到了那美克星寻找新的龙珠. 为了不让龙珠产生负向能源. 特南克斯牺牲了自己. 他用自己的正向能源来弥补了龙珠的负向能源. 更可恶的是.神龙竟然不能把悟空变成原来的样子. 贝吉塔知道特南克斯死后.非常的愤怒.为了打到悟空,他放下了自尊.带上了戒指.  他和悟空都变化成了超级塞亚人5. ( 样子我自己设想为是自然的塞亚人,不过头上有一颗星.  呵呵  因为终极状态应该是自然状态. 自己的观点 .大家不要见怪)   .他们不只是在地球上战斗.而且在宇宙饿各个角落里战斗. 他们都生气了理智......................  后面的剧情我还在构思.  暂时写到这 .   请大家多提意见......   这些仅仅是思路而已.   要是写的话 应该有更多内容.    谢谢

(讨论)呵呵 !! 我的龙珠GT续的思路是这样的!! 有更好的建议请大家提.

个人觉得GT结局已经很不错了,没有什么续下去的必要。就楼主的文字来说,我觉得很无聊,悟空在Fans心中就是神般的存在,改成BOSS没什么意思。当然同人说什么都行了,楼主不用介意我这种不喜欢同人的意见。

(讨论)呵呵 !! 我的龙珠GT续的思路是这样的!! 有更好的建议请大家提.

要说BOSS的话,应该是悟空被打得差不多的时候变超塞N,地球上所有的塞亚人一起合体成超塞NN把悟空打回原形,然后大家一起幸福快乐地生活着.............

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主有好的思路,建议你去写文文,然后发到文库版多好呀!!

還不如去把龍珠GT重新改寫一遍﹐例如把它寫得更合理

感觉贝吉塔跟悟空Z当时一样,悟空却跟贝吉塔刚来地球是一样......................