中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 给老爸的一封信!(欢庆父亲节)

亲爱的father:
这是我第38次给您写这封信了,前面的37次在我的面前摆成了一座山,景象真是壮观!

亲爱的老爸,我想您一定很奇怪,为什么今天,那个喜欢调皮捣乱、把你的东西藏到别的地方,把重力室安上好几个淋雨喷头的的我怎么会给您写信!哎呀,其实说起来嘛,我还是不喜欢写信的!要不是因为今天被哥哥逼成那样,我才不愿意给你写呢!真倒霉!(梦:我可以想象的到,贝看到这个会怎么样。。--)

亲爱的老爸(我真的很讨厌说这句话),您知道今天是什么日子吗?嘿嘿,您一定不知道,您肯定也不想知道,但是这个节日对于我、哥哥、妈妈来说,是非常非常重要的。它的重要,如同您每天去练功的那种重要性要强了好几百倍!(是哥哥让我这么说的,我一直不那么认为!)虽然,它不能像您那样强大、有声响、还能把整个西都大陆全都炸毁,可至少,这个日子的降临,可以给家里带来一点欢笑,甚至可以拯救让您每天都板着一张脸的“严肃病!”噢,难道,您不希望您的脸上能带上点微笑,让家里的人看到比较舒服一些吗?(贝:当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。需要。。。)

亲爱的老爸(哥哥很讨厌,是他逼我写这句的!),您或许还没有去餐厅看一眼,我想,您去了一定会疯的!(至少我疯了!)那里到处都是食品以及一些可爱的挂件,每个挂件上都会有一盏小灯。开关在妈妈那里,妈妈说,需要您过去的时候,才可以把灯打开。噢,这实在是太荒唐了,难道没有您这灯就“活”不了吗?于是,我悄悄的进了妈妈的卧室,把妈妈桌子上的那个小开关给拿走了。。。。。。屋里真的很漂亮,灯光一闪一闪的,感觉自己进入了一个梦的世界。但是。。。。当我准备关死灯的时候,我发现,开关竟然在哥哥的手里,哥哥的背后是妈咪。。。。。

亲爱的老爸(我知道您已经疯了)您知道吗?在地球,有一个专门给世界上所有父亲举办的节日,它叫作父亲节!听了这句话,您或许应该懂我为什么给您写这封信还有前面为您欢庆的一些原因了吧!其实,我一直认为,世界上只有给母亲过的节日,没有给父亲过的节日,今天,我终于见到这个节日了!心里还是挺高兴的,但是,前段时间给妈妈吵架的您,是不是应该快些回来,回到我们的身边!

亲爱的老爸,就在您离开的那天,母亲的病又犯了,她的身体又比以前虚弱了!您不可以跟她这样赌气阿,您是知道的,母亲心中,一直都是非常非常爱您的,她不只一次的对哥哥和我说,要我们学习您的那种精神,每当说起这些时,眼睛就会闪光,闪泪!今天,母亲因为帮您布置节日会,累的说不出一句话,甚至脸色都变得非常非常黄!所以,为了这些,也为了今天的节日,希望爸爸能从悟空叔叔那里回来,不要再跟母亲生气了,永远不要了!因为母亲很爱你!

亲爱的老爸,对于上次的事情,我真的很抱歉很抱歉,希望爸爸能够原谅我那次的冲动举动。其实爸爸很帅(贝:本来就是),而且人还特别善良、勇敢,我哭的时候,你虽然不会像普通人那样直接给我纸巾,但是确在整个晚上,陪着我,看着我。我真的很感动!真的!感动的就要掉出眼泪来了!所以今天的父亲节,如果爸爸能够第一时间赶会,我希望,您能够再陪我一夜,那样我会非常非常高兴!

时间不早了,我要和哥哥出去了!别忘了,晚上的时候,请小心你的盘子,那里面可是放了很多隐形的辣椒酱,别吃多了噢!

您最调皮的孩子

布拉

<P>银镯贝儿评:1327字,每字2.6元,共3450.2元[/COLOR]</P>

小布拉的信透露真的真情和温暖让人动容,又有小孩子特有的调皮,看得我好开心的说

贝儿阿,我家贝儿阿,我想死你了555555555什么时候你那勾人心魂的身影能够再次出现在我黑色的瞳孔中55555555,贝儿啊5555555555555555555

<P>好可愛的文阿!</P><P>普拉真是個可愛的孩子!</P>

<P>这个会是布拉吗??? </P><P>    因为龙珠中布拉很少出现!!~我对她实在是不了解!!~~~           不过我知道他是个可爱的小孩!!~</P><P>   </P><P>  就和我一样!!~~    ~~哈哈 !!</P>

<P>是啊</P>

<P>相信这就是楼主眼中的天使吧</P><P>真的好可爱啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>相信这就是楼主眼中的天使吧</P><P>真的好可爱啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>
</P><P>姐姐说的对啊,文中的布拉大概就是个天使吧,小贝的天使啊!呵呵.......</P>

<P>你真搞笑呵</P>不过我认为你在搞恶啊!!

布拉是谁啊?龙珠有这人么