中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职

辞职

不是因为随大流或者什么,这个决定早在发生越权抗议的时候就已经在我心底萌生了。 若不是因为salasa的劝阻,我想我早就不是龙论管理阶层的一员了。

虽然在给坛子带来这样的轩然大波(诸位一定知道是什么吧)后一走了之实在是大大的不负责任。 不过,我是被逼无奈的,在今时今日这样的各方压力下,继续当这个斑竹实在也没有什么意思。

或许我当时选择提出抗议根本就是错误的,而且错得太离谱。 导致现在这样的局面,树敌众多,还气走了[仙鹤草]&[杨夜]大人。

到目前为止,驱使我留下来的原因还是因为耽美区。 我是一个很爱很爱龙珠耽美的人,因为耽美龙珠的陨落我找到了这里,以为至少有有所寄托。 最终却别指责说我写的东西是色情啊……不符合伦常啊……云云

所以啊,罢了。 就把耽美区交给有能力的大人管理吧。 坛子也是,比我有能力的大人实在太多了太多了,所以也都交给你们了。 我很不负责任,哈哈哈~~~

最后一个请求:我走了之后,希望我在坛子的所有文章可以删除,我不想留下痕迹。谢谢^^ PS:自始至终,我觉得自己没有做错过,无论是耽美区的独立、越权抗议还是什么。 以上全部 各位大人加油吧……某不才拱手让出所有职位和权力。

又来了,又来了!真是一窝蜂啊,你们走了谁来管理论坛啊,像我们这群人不是中考就是高考,我真是败给你们了

呵……辞就辞了吧……这也是比较实在的结果,斑竹们都有不同的意见,不经过商讨便执行某些事情,是不行的吧……

说好了,捣蛋的每个帖子我都回来re,即便这个帖子也不例外。

我很难过,真的。我并不希望你离开。我喜欢坛子不假,但是我留在这里的另一个原因是因为捣蛋你在这里。不知道你还会不会来看这个帖子。尽管我知道这些话应该写在短信里面而不是贴在外面让大家看。

能不能不要走,我欠你的姐妹篇还没有贴阿,我还欠你很多东西,你可不可以不要走~~~

我不会删你的文章,因为这个是你来过的证据!走的人走了,但是留下来的人会怎么想……(你知道我是小白,说话也不会说)如果说有问题的话,那么最大的害人精就是我。为什么你要走……

你走了,番茄会觉得很孤独……真的……捣蛋,如果你还看回帖的话,不要走好不好。番茄最后的请求……

为什么要走呢?

论坛的管理意见不同就一定要走么。。。。(也许有我不了解的内幕)

气量不够大。。。。。(想t就t我吧)

事情走到今天这个地步,是任何人都意想不到的,也没有任何人再愿意去追究什么责任了,就让它们如过雨烟云一般飘走吧,能飘多远就飘多远,永远别再回来。。。 如果时间还能回到从前,我会选择让你过平民生活,一辈子不理朝政,永远的人造人间;可是时间不能倒流,在这个虚拟世界,依旧如此;一个人能忘掉所有不快乐、不开心的事情,重新来过么?我不知道到底能不能,我只知道前面的路还很远,还有很多人的抱负在里面;至少我,依旧要继续走下去,不仅仅为了自己,更是为了许多人的梦想。 不知道现在的人造人间还能不能回到过去,不知道遥遥晃晃还能坚持多久,或许明天就是末日。。。 任何一个事物都会存在正负两个方面:在这个死寂的时候,你的存在,耽美区得以重生,交流区得以复活,图片区得以改革,DIY区得以发展;你的到来,让四个人先后离开,虽然更多的错属于传某人办事不利。是的,得到四样,失去四人,这是平等的,任何人都没有资格去怪罪于你。 要离开的终究会离开,挽留显得多余,显得苍白无力;该回来的终究会回来,拒绝显得浪费,显得不近人情。 (仍掉所有包袱,只为番茄,只为CapsuleCORP.存在。。。。)

你们满意拉~~~你们满意拉~满意拉!!!解恨拉!!!

我知道我现在讲话有点不负责任,毕竟那么绝的辞职是个人行为!你们满意拉。满意去吧!无数人都会因为这个帖子而高兴,是啊,高兴去吧。高兴去吧!!!!

我不想用恶毒的语言说什么,我也是别人在qq里面说的那种,掺和在里面自找苦吃的人!!我还会这么做下去!番茄就是这样,捣蛋的辞职让我懂了很多~~~~我非常感谢他。我会永远掺和在里面!!

以上。(想删就删啊!!!!)

不知道你们有没有看过午夜大人在大纪事里写的,读到午夜说的心里酸酸的,中国终于有个正式的龙珠论坛了,他那么爱龙珠,他最后一句话的希望还有可能实现吗,高层一闹矛盾就辞职,很了不起么,我想问一下你们是否真的爱龙珠,如果不爱,我也不留你们了,毕竟我只想和真正爱龙珠的人交流,如果真爱龙珠会因为那点矛盾动不动就辞职吗,我只是个小版主,说的话微不足道,但我是一个真正爱龙珠的人,

希望LZ大大冷静一下~~~~~~~~~~~~~天气太热了容易冲动~

其实曾经的版主和现在的版主都有过这样或者那样因为XX而出分歧的事情,但是这是好现象说明论坛的人的交流更加的深啊!!!!!

我记得以前我做动漫版的版主也受到过楼主这样的事情,而dikeraul(曾经的讨论区版主)也受到了更多更多的XXXXX(不说了)。有时候我作为他的死党自然不爽,要他走,但是他却说“我喜欢这个论坛,如果就因为这样走,那我不是太窝囊了?!那样别人会更看不起我滴~”

还有传说中的774,他和众版主对骂,但是他还是“厚”着脸皮来了,虽然我对他本人不熟,但是从以后的帖子来看,774不像一个捣乱的会员了。其实774也是很热爱龙珠和贵论坛的。

再此我希望LZMM三思!!!!!我想正如你说的你最开始不想辞职是因为热爱龙珠耽美,那么你会为你热爱的龙珠论坛而离开大家吗??

笑的人是没有看到你的功绩,哭的人是把你当作真正的朋友了。。。

怪蛋啊 !不要走!虽然咱们认识不久!但是我还是很喜欢你的!

人和人总是会有矛盾的!但是当我们在以后回看这些矛盾时,也是会开心的!

这些都是人生必须经历的!任何人成长所必须的!

这里还是有很多朋友的!

所以我以一个朋友的身份请求你留下来!

就是就是,不要走啊,你看,展览区和画廊区现在是多么得好?还不是你辛辛苦苦弄出来的,所以我也请你留下来,虽然我和灰衣GG一样不认识你,但是我们对你的能力还是很佩服的啊。

传闻:捣蛋因为做了N件好事,被龙管给拉了回来,继续做大家的好朋友了

(被人通知才跑来看,这么多人辞职,怎么和张国容自杀引起的跳楼现象一样呢)

捣蛋表走啊,你不素和偶说过耽美区米找到接受的人就不走的吗?哪个家伙接手了?偶去轰走他.... 捣蛋真的表走好不好捏,我在坛子上认识的人不多,偶真的不希望捣蛋走,就留下偶和番茄姐姐她们,一定很可怜的说,所以不要走,以前的事情没有人会计较的说,所以表放在心上,留下来陪我们好不好呀,捣蛋....55555555

以下是引用salasa在2006-6-18 13:42:25的发言:

你们满意拉~~~你们满意拉~满意拉!!!解恨拉!!!

我知道我现在讲话有点不负责任,毕竟那么绝的辞职是个人行为!你们满意拉。满意去吧!无数人都会因为这个帖子而高兴,是啊,高兴去吧。高兴去吧!!!!

我不想用恶毒的语言说什么,我也是别人在qq里面说的那种,掺和在里面自找苦吃的人!!我还会这么做下去!番茄就是这样,捣蛋的辞职让我懂了很多~~~~我非常感谢他。我会永远掺和在里面!!

以上。(想删就删啊!!!!)

可见内讧已经到达一定程度了。。。。

以下是引用weiaiwen在2006-6-18 20:40:50的发言:

可见内讧已经到达一定程度了。。。。

文文表乱说~番茄姐姐只素天热火气大.......

为....为什么我才离开3天时间就变了那么多!!!!!!!!!蛋蛋不要走啊~~~~~~~~~~~~你走了多没劲啊~~~~~其实咱停留这个论坛也多半为了你,要不咱还劳师动众写3年都不曾写过一个字的贺文干什么!!!!!!!!翻译也多半为了你才坚持下去的............貌似你走的话我什么动力都没有了555555555555555555555哭ING~~~~~~我还要看你写的文啊!!!!!!!!!!!!!!!讨厌讨厌讨厌!!!!!!!!!!!!!不许走~~~~~~~~~~~~~~~你给我死回来!!!!!!!!!!!

天啊~

今天一上就有一堆人让我看这东西...

我是说...这个网络也太...

所以还是不要放入太多感情为好...不过,我本人说出的话...因为我已经倾注了很多了...

我知道被自己倾注了许多感情的地方被人排斥了的话..很不开心吧~

不过...你可千万别走~

不然我也会想你的喵~

真的不想有人是这样走的...

每个人看事物的观点不同,处理的方式也不一样,那么有意见、有分歧,其实也是很正常的事。大家坐下来一起讨论,总会找到解决的方法的。

不需要为了点小事就这样辞职吧?

关于辞职意见,请见67楼