中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得上班开心还是上学开心?

已经工作的兄弟姐妹们,想问问你们,觉得是上班开心呢?还是以前上学的时候开心? 我怎么觉得都不好啊~~~~~~~~~55555555555~~~~~~~初中的时候忙着读书,中专里读书是不累,可是要管班级里的事情,到了大学,课又多(多是多,其实有用的有意思的没几门),我大二又开始走读,还要担心考试,哎~~~~~~~~~~现在上班了,也不开心,不知道是工作找的不好,还是我还没适应,在货运公司做单证,天天对着电脑就开发票,打提单确认,无聊又烦又多的东西,而且永远做不完,一整天就在那里忙这东西,9点上班,6点还没准时下班过的,累啊~~~~~~~~~~弄的我现在上网和写信都没时间了,比上学还累,做错了还很麻烦,真是晕来~~~~~~~~~现在没拿毕业证书,还是实习,钱又不多,1000都不到,转正以后好多了,2000左右,可是做这一行的,基本上都很忙,感觉自己现在像个机器,天天做这些一样的,好没劲啊~~~~~~~~~我有的同学比我还辛苦,天天加班,周末还加班,也就是说,除了上班就是加班,她自己也开玩笑的说,有了钱也没地方用~~~~~~~~~~难道说上班都是这样的吗?可能真的是我不适应,刚做了1个月,也许过些时间会好的,也许选错行当了~~~~~~~~~~ 大家都是怎么想怎么看的呢?跟我说说吧~~~~~~~~~~ 227 ▉ ▉

我觉得上网最开心`` 213 ゞ ゞ

虽然没有上过班,不过我想上班会开心点,当然要有同事的陪衬……不管怎样,至少不必被束缚在老师/学校的威逼之下吧…… 203 ﹢ ﹢

恩呢.上学连头发指甲穿衣服穿鞋吃饭都管..``好好的头发说人不合格..``上班不会有这些顾虑..``

看情况了.虽然我绝对不喜欢学校.虽然学校生活非常的轻松.

但我也不喜欢我现在的工作,虽然很轻松自由,但是被关系束缚,实习工资不高却不方便辞职....

581 о о

个人觉得上学时高兴点,特别是高中,前段时间和几个高中同学聚会都有这样的想法,我现在上班事情平时还好,不过有时很多,加班也是有的,没事情时上班觉得无聊,事情多了又忙不过来,真是矛盾 367 く く

学校生活真的很不轻松我认为..晚上放学我跟我们学校初二年级一个男生在我家那边聊天..被校长看见了..就让我第二天去副校长室找她..``然后还给家长打电话..``学校特事..``我都快压抑死了..``最后那个校长说..说我裤子长..不让我穿那么长的..汗..``那是校服..我不穿那个穿别的她也得干呀..``我就长的矮..裤子长点也不行..``气死我了..`` 073 ∵ ∵

顺便说一句,我上学时是经常旷课的那种....所以觉得学校比较好..........

190 罓 罓

虽然没上过班,虽然学校纪律是很严……

但起码有父母供吃供住,不用辛苦赚钱,也不用走进社会这个大染缸,没有太多人情世故、人心险恶,

上学太好了~~真想一辈子上学

930 ↑ ↑

我现在还是高中生啦,实话说虽然在学校的生活实在不怎么样,但是有父母供应的生活还是不错的,至于工作嘛,没经历过,但是总觉得还是读书爽 582 ┶ ┶

学校的规矩太多..老师总说无规矩不成方圆..但那么多破规矩好多是没有用的..``不许串年级..这叫什么规矩?``我跟我妹妹在学校里手拉手一起走..校长说我们俩一高一,一初一不许一起走..``我跟我弟弟在学校外边聊天..她跟我说我们俩在学校外边串年级..``学校里边她管就管了..学校外边她还管..``我都郁闷了..`` 363 ∞ ∞

要是我就当面质问他为什么~~~

看他能说出什么歪理~~~

她就能说出歪理来..只不过我听不懂罢了..她说了那么多..我就听懂最后一句...大概意思为:反正我就是不对..``就是破坏校规校纪了..``就是给学校摸黑了..``汗..``

素啊,说真的学校有些规矩真的很让人不舒服,本来我那学校也挺好的,现在换了个校长有时候让我也差不多抓狂了,晚上寝室里说话竟然被拉到政教处那里2点多才能回去,超晕

那就要看你做哪种工作了……如果你是出卖肉体的妓女,那么我想是工作的时候比较有快感。如果你是作威作福的班长,那么我想是上学的时候比较开心。如果无论上班还是上学,都是碌碌无为的话,我想……应该是上学比较舒服吧……至少不用为了材米油盐而担心……

子龙说的虽然听着有点怪,不过也很赞同~~~

我是比较喜欢上学!

上学有好多朋友,并且大家也不象大人有那么多心眼!很开心的说!

上学和上班都不轻松。。。老实说我哪个都不喜欢。。。

不过硬要选择一个的话。。。还是上学好些吧。。

哈哈!文文啊!能不能说出你喜欢学习的理由啊!

我喜欢是因为人多热闹些!(也不要过火)

都不开心......累死了哟~~~不过偶想上班,因为有钱拿~~~上学考试不好回家米办法和老爸老妈交代,还要挨P,倒霉||||