中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职

杨某不才,最终还是决定要辞职

首先,杨某虽然高考结束,但是今后时间必须按我任性的想法,去图书馆看书.当然,这早算在计划之内.不过也是耗费了我很多时间的.
其次,也是最重要的一点,今天早晨,我接到一通电话,使我不得不离开.至于是什么事情,是杨某个人的私事,但也是我个人认为现今为止最紧迫的事情.所以杨某不得不去处理,且须时浩大,使得我没有那么多的时间为龙坛效力.我个人的信念是:要么做好,要么不做.所以杨某现在必须去做另一件我个人认为更重要的事情.请各位见谅.
第三,杨某不知道过去的龙坛是如何如何,只是现在的龙坛让杨某不免有些绝望.其间纷纷杂杂的关系杨某也不了解更不想去了解.杨某是有尊严的人,你若愿意说杨某气量小,被气走,杨某自然也不去辩解,以武汉话来说,被狗咬了,难道还去反咬狗?
在此,杨某想说个心里话,也是我一直以来内心的感受.
抱歉了,涓生,内鲁,我没能完成你们的期望,我一个人的力量实在有限,其间发生的事情,若有时间,你们愿意,我可以慢慢告诉你们.但我只请求,不要讨厌我这个任性的孩子.
抱歉了,若,这么多时间以来你的照顾我铭记在心.希望我们还可以继续做朋友.
抱歉了,草姐姐,虽然我们说话很少,但是我始终是崇拜一个对于历史有一定研究的人.
抱歉了,闲云,小卡.在这里的时间,我和你们相处的很开心.希望有机会,我们还可以用QQ或其他方式开心的聊天.
抱歉了,传奇,一直以来,你都听我罗嗦发牢骚.和你相处的日子,我常常因为心情不好对你发脾气,真是抱歉.
还有,请各位放过我吧,我不想被"越权""专制"等权利关系,人与人之间的复杂关系所束缚.我只想任性地写自己喜欢的东西,看自己喜欢的书,和自己喜欢的人谈天南地北.如此而已.
如果对于我的辞职各位感到不开心,可以扣我的威望,魅力,这些东西我都不在乎,没有价值,不过是个摆设而已.随便拿去吧.
抱歉了,我的任性.我有必须去做的事,我有我必须走的人生.
抱歉了,我必须走了.以后有机会我会继续在坛子里潜水,不会打搅各位的.

最近辞职的人好多啊,看来龙坛又要缺人才了,不过我觉得龙坛要管理的事情太多,人手又少,这样管理人员也比较忙,每个人都有自己的私生活,增加岗位是关键。

……拜拜小夜,如果QQ上见到,我们还聊天吗?

想必是因为那“精华”的问题吧,的确,这么一个问题引发了其他的很多问题,虽然辞职了,不过我还是希望杨夜姐能够想开,别老停着向后看,做人就要向前看……要继续为龙论做贡献啊,因为我相信很多人不愿意看到你辞职……

走什么呢?为什么要走呢?

和而不同不行么。。。。

当个普通小老百姓经常和大家来论坛聊聊有什么坏处么?为什么以吵架就一定要一走了之呢?

还是说只有我是蟑螂。。。。在和别人吵架后还能厚着脸皮留下来啊?

可不可以不走?你走了,文库区的征文比赛怎么办?怎么办?

有没有哪个人可以不要那么任性啊~~~~~~~~所有人都理解要走的人,有没有想过留下来的人!!!(对不起,言行过激)

没想到你这么快就要走了,一切都来得太快太匆忙,在我还没有来得及去真正认识你的时候,我只有以仅存的点点泪水"欢"送,说一句保重.

果真如某人所说,你来的不是时候呢,在这个风雨缥缈的时代,在这个战火硝烟的时代,一切的一切都有如上天注定,又似乎全因某人一步之过;
如果你出现在很久以前,我亦不会这么认识你,这么了解你;你,属于众多过客中的一位,我们平凡地认识,平凡地相处;你也不会如此离开;就有如现在的某人,还死死支撑着这个在之认为即要垮掉的地方;
可是你确是出现在这个时候,我一个人的那个年代;我还记得那个时候,看到了你的签名,一幅简单色调的图,嵌着几个能让人深思的字符,我就觉得眼前这个人又是难得一遇的;至此之后,我去你的博客看图,留言;到你的帖子里看文,回复;想这样留住一个人,你的确因为我而留下了,虽然我不清楚这样的留下到底能维持多久,但我还是依旧很乐观很自以为是的认为:有我的存在就有你的存在,有你的足迹就有我的影子;可是却万万没有想到,当年某人有意无意的走错一步,遗留下后患,你却也成为被害之一;我无语了,彻底无语了....

这个地方,还会回到之前几个月,路过的人淡淡的来,默默的走,留下的却不是平静,或许离死亡更近一步;以后的路会更加难走,可是有的人可以选择离开,有的人却不得不继续,直到.....死亡,一起死亡......

(这个号,是你最熟悉的号;没有想到会来这里作为这个号的第一帖,我想也是最后一帖吧...)

啊,原来是你最好的朋友住院了,默哀三分钟。。。 (虽然我知道我的这三分钟,不会有什么作用,不过我会用接下来的时间为她祝福的~)

抱歉了,传奇,一直以来,你都听我罗嗦发牢骚.和你相处的日子,我常常因为心情不好对你发脾气,真是抱歉.
原来我一直在听你发牢骚啊,不过可惜的是,以后连听你发牢骚的机会都没了;我知道你现在的心情还要糟糕,还是希望你继续对我发脾气,好让我再为你分担一下那些不开心的事~ 你一个人孤独地走了那么久了,在这里却终究没有找到自己想要的东西,我以后也不能陪你继续走下去了么? 一起走过的路虽然不长,但依旧让人很留恋,为你祝福——不管我们以后还能不能再见面~

这……你也是武汉滴?

为么斯要走咧?想不到是一宗连锁反应的辞职问题啊……

我为我们论坛流失一批JY感到伤心……………………

默哀……

真想哭,怎么连杨杨也要走????!!!!
好妹妹哟.....你走了捣蛋走了姐姐也不想活了,唉........
看见这么多辞职书,真无语了........杨杨,真的非走不可了吗?

天那~~

现在的女生原来都那么喜欢较劲啊~

我是说..既然那么留恋的话就别走嘛~

好端端的怎么都..

唉~用不着的啦~

既然杨夜姐选择了要走,我们还能如何,虽然我们相识的时间不长,但是我想我稍微有一点点了解了她的作风、为人,论坛最近风波四起,而且发生了那样不愉快的事情,杨夜姐要走,我们可以理解……就像闲云一样……以前龙论的影子已经没有了,现在的龙论不再那么热闹……至少和我来的时候一样。虽然现在在龙论偶尔也有很空虚的时候,但是我并没有想过离开,毕竟这里,我有了那么多朋友……虽然有两个,已经“走”了……

真的搞不懂啊,大家都好好的啊,为什么会闹不愉快呢?

因为——龙珠,才使我们大家走到了一起,为什么为了一点小小的不愉快就告别了呢???

衷心的祝论坛能永远火下去,我不希望龙论慢慢的消沉~~~没落~~~

关于辞职意见,请见66楼