中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

oh my god!我的QQ号又被盗了。。。。

气死我了!那个叛徒是谁!!!!!!要是被我抓住,我要把它撕成两半! 记得是在北京时间,大概是9点的时候吧。小梦我伸了个懒腰,毫不客气的将QQ登陆口打开,急匆匆的输上密码后,那个该死的登陆框就出现了。。。。。过了N秒钟后,登陆器说密码错误。。。。。。我试了好几遍。。。。。可恶,可恶阿! ps:555555555555不知道有没有朋友能够帮忙盗回来!偶不胜感激!55555555555也希望各位龙论的朋友们小心555555555555555555 891 В В

可能是上次那个人吧~~这次申请了密码保护了吗?

我正在申请!

哥哥,我求求你快加我行不行!!!!!!要不然我就进不了录制群了!!!!!!

930 ` `

......另外找个QQ加了你被盗.....和他聊到差不多的时候约出来见面.

然后见了面暴打他一顿,然后让他把QQ还你~~

062 ㏒ ㏒

..............填申诉表了么?还记不记得申请使用的密码了?如果记得就好办了,很容易就可以找回来的!即使没有密码保护也可以哦~我的QQ前段时间也丢了,就是这么找回来的~ 290 ﹢ ﹢

我以前也被D过,不过我搞了密码保护才高回来的 ∑ ∑

用了Q这么多年,都没被盗过~~真好运~~

290 べ べ

晕,我一直都没有申请密玛保护。。。。。。。现在,我正找黑客帮忙。。。。盗回来。。。。--~~~~ 612 ﹙ ﹙

申请QQ时要密码?

通过娜娜妹妹那样找回来的QQ.等级还在不在?

063 ⒅ ⒅

现在的QQ盗窃真恐怖啊,不申请密码保护貌似不行了.... 大家小心骗子盗了你的号后在用你的号问你朋友要QQ急用,然后盗你朋友门的号 (这事情看见好几次了) 157 ю ю

申请了QQ那么久居然没被任何一个人偷过……真幸运……

915 ╖ ╖

以下是引用子龙在2006-6-18 16:27:29的发言:

申请了QQ那么久居然没被任何一个人偷过……真幸运……

我可不可以发表同样的感叹~~ 好像公主的也被盗了,世风日下

我绑定了手机.....可以前几天手机掉出租上了 无奈...我想知道他们是怎么盗的 不知道怎么盗的我防不胜防啊 213 ゃ ゃ

汗死~~....某还是幸运的,QQ一直没有被盗~~

要盗回来很困难的……如果对方永不上线,那你一点机会都没有

如果上线是个傻子,你可以给他发木马,如果不是傻子,依然一点机会也没有…………

所以一定要申请保护……

不是吧~

什么飞机啊...和我今天遇到的一样.....

不过我的还在...还好~

不是的,再试一下,或是明天...

PS:嘿嘿~今天去了中国黑客基地~下载了好多软件~喵 爽啊~~~~~~~~~

用腾讯的客服,添你的资料可以通过发E-MAIL给你,告诉你新改的密码

然后你再去改,这样能拿回,我被D过一次,我是通过这种方法拿回的。

QQ盗窃真恐怖啊,不申请密码保护QQ就88了

沒想到妹妹的qq也被偷啊......難道這是家門不幸......??好險月夢妹妹的應該沒被偷......

小R姐姐错了哦

现在没上线也可以强行破解了

技术越来越高了