中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最近偶正在努力的凑帖,争取早日凑够77帖,进“自拍区”,看看大家的样子~~~嘻嘻~

嘿嘿~~~来龙论已经半年了,但是偶只是看帖,不回帖。
半年里,偶在龙论里确实长了不少的见识,尤其是龙珠的相关知识方面,以前虽然看过14遍(1——153话),但是相关知识确实是少的可怜!
在此,真是要谢谢在龙论中辛勤耕耘的大家了!!!
最近偶忽然对那个“疯狂自拍区”产生了兴趣,但偶的帖数不够啊~~~
为了早日一睹大家的“芳容”——不好意思,偶不知道用什么词更恰当~~
偶决定,从今日起,偶要出来开始冒泡~~近早凑足77帖~~
今后还请大家多多关照!!!(鞠躬中)

十五楼的JJ,小S到底是88的吗?难不成~~~偶被他的个人资料给蒙了???

17:真实情况是:小S是女的~
[此贴子已经被17号于2006-6-30 10:07:22编辑过]

。。。加油吧。。。。其实77个贴子很简单的。。。

我记得过去大家疯狂灌水的时候平均每个人一个可以灌200个贴子。。。

361 乁 乁

呵呵那是过去了...现在人不多 而且就剩一个乱灌了 速度明显慢了N多啊 581  

老实说,大家真的很厉害啊,有很多人动不动就上万帖的哦!!!

偶只是有的时候没有太多的时间罢了,

不过,偶真的很喜欢龙论的,每逢晚上开机时,龙论是必上的哦,一边BT下载喜欢的动画,一边看龙论,真是好惬意啊~~~

嘻~~~嘻~~~

603 亻 亻

以下是引用晓铭在2006-6-17 21:20:04的发言:

老实说,大家真的很厉害啊,有很多人动不动就上万帖的哦!!!

偶只是有的时候没有太多的时间罢了,

不过,偶真的很喜欢龙论的,每逢晚上开机时,龙论是必上的哦,一边BT下载喜欢的动画,一边看龙论,真是好惬意啊~~~

嘻~~~嘻~~~

嗯。。。龙潭上了1w贴子的人。。。好像也就10左右。。。。

不过龙潭的水区确实非常让人喜欢。。。

562 t t

哎……那时候才来的时候灌的真是凶,现在呢……5·1后乱灌都不怎么去了

PS:文的签名怎么这么像惠比特=v=

075 ツ ツ

MM加油~~嘿嘿~自拍区里美女如云啊!帅哥也不少~(我就是)

(其实我更希望见到MM你的照片啊!嘿嘿~猥琐状)

哈哈,偶会努力的哦~~~

希望近早看到大家的照片,不过,七楼的弟弟,偶家没有图片传输设备,所以,传的照片目前是不大可能滴~~~嘻嘻~~~

334 ‥ ‥

哈哈……DD?(我看上去像DD吗?)

你可以叫我武士GG

摄像头没有?扫描仪没有?数码相机没有?哦~手机的拍照设备总有吧!

啊啊啊!!!晓明JJ被骗到了。。。。。

小S哥哥你好黑啊。。。。

562 ウ ウ

77贴很简单啊……我注册后第2天就到了…… ¤ ¤

啊哈哈哈,楼主的愿望就素偶以前猛灌水时候的愿望啦~~ 295 Y Y

哈哈哈哈~~~~九楼的“武士GG”(,没叫错吧~~~),偶家确实是什么都没有啊啊~~

如果有的话,偶早就把偶滴龙珠大作(临摹画)和上次参加“武道会”的合影照还有许多的好东东都传上来了!!!~~~

但是,偶什么都没有啊啊~~~

就连手机都没有,怎么传啊~~~||||||怎么样,偶称得上是“扶贫对象”了吧~~~

157 ﹝ ﹝

啊啊~~~,还有啊,九楼滴,你是88年的吧,偶比你大2年,因此,偶只有管你叫DD了~~~~

以下是引用晓铭在2006-6-18 21:06:41的发言: 啊啊~~~,还有啊,九楼滴,你是88年的吧,偶比你大2年,因此,偶只有管你叫DD了~~~~

那个。。。我不忍心打击你。。。

小s哥哥其实是。。。。。。。。