中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/NGC]《斗技场D.O.N》片头图片:大特VS索隆/弗利萨VS我爱罗(6/16)

这张杂志图介绍了本作片头的内容和新公布一些人物:

片头挺有趣的样子:香吉士搭上了悟饭(因为不会飞,悟饭乘着筋斗云),还追求小樱(还真是不要命……),三BT降临斗技场,啊,人不少啊:大特VS索隆,谁的剑法强呢?弗利萨VS我爱罗,王者之争?
与DS上不同,弗利萨的出现可以说明本作是有反面角色的,看来沙鲁和布欧也有希望,继续期待。
另外本作官网前两天也追加了一页场景介绍:http://battlestadium.com/chara/chara02.html
其实也没什么新东西,龙珠场景还是只有三个:武道会、那美克星和西都。
http://battlestadium.com/
首页的Flash还是以路飞最后出现啊,干吗不按DON的顺序来啊?看来路飞人气果然不俗

这。。。这个游戏让我想了jump明星大乱斗。。。

可惜我总归是买不起的。。。。

ps主机。。。。几年以后我有了工资一定要买了你。。。

不会玩游戏的某只蹲在角落画圈圈ing~~T T

大特和索隆都好喜欢的说,真想看他们一剑三刀的对拼啊~~期待有哪位大人玩了以后截图~~

多谢各位不玩游戏的朋友也来看贴,本作和DS上的JSS还是有很大区别的,本作只有这三部作品乱斗,人物自然会多很多,DS上的因为有27部漫画所以这三个加在一起也只有13人。

大特和索隆的话,剑法还是索隆强吧,不过大特可以随便发波吧,或者用帅气的外表获得支援(本作4人乱斗,可能会有分组的情况),这种游戏很难有绝对的强弱,所以谁赢都可能了,要截图的话喜欢谁就让谁赢吧。

刚想起来香吉士肯定是不能坐筋斗云的,所以要抓住悟饭啊

看来最近乱斗版游戏大什温呢……………………每次玩乱斗都会让我觉得很诡异…………

常常是一边诡笑一边黑线的玩…………

忘记说了,从图中也可以看到还没在官网上正式公布的"精神与时间屋"场景,另外大特和索隆拼剑的场面只是游戏片头的一个镜头,实战中能不能出此种激烈的对峙场面还比较难说,或许只能一方出招另一方防御的时候能看到类似场面吧。

继续期待其他人物,到现在为止三作公布的人数加在一起也没超过20个……估计本作至少得过50人吧。

用帅气的外表获得支援。。。这也行?◎0◎~~可是,真要选的话,这三个画风还是不好比啊

不过看到山治去追求小樱~~还真是相当诡异呢。。。。orz。。

哈哈那只是无责任猜想,不过鉴于DS上的乱斗已经有过山治攻击女角色会提升攻击力的先例,本作出些男女搭配的要素也不是没有可能。期待大特迷倒那美和小樱,带着后宫华丽的战斗吧,哈哈哈……邪恶的笑

ps2上的大乱斗吗?还是只有三部漫画的大乱斗,挺有看头的,画面挺恶搞的说,看来为了取得游戏平衡性,龙珠系列的人物也被削弱了不少,但还是挺期待的,呵呵。。。。

只有三部,AA有段时间没来所以不知道啊,本作的名字DON就是这三部漫画名字的头文字啊……

呵呵,是呀,前段时间比较忙,现在一上来都变小白了,哈哈。。。

回正题了,不知道这作有没有像NDS上的不同漫画中的合体技,例如鸣人和悟空好像有招叫螺旋元气玉的,第一次看见,真的倒地了。。呵呵。。。不知道这作会否保留?

本作其实和DS上的那个没直接关系,制作厂不同,因为家用机会有语音,所以本作的合作对象也包括TV版的东映。就目前公布的东西来看,本作将不会采用组合或支援系统,毕竟那种组合和操作方式都是为DS量身订作的,唯一类似的只有4人乱斗这个模式,从之前的杂志图看,本作新卖点除了三作的反面角色也登场外就是道具任意搭配了,象短笛用乌索普的弹弓,乔巴使用如意棒……另外场景也会比较乱,龙珠场景西都还有车出来把鸣人撞了,AA可以翻翻旧贴,都有图可看。