中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [诞辰回礼]后妈起肖发疯,卡卡吞枪自杀【视觉+纳粹军装注意】

终于画完了~~~(趴地上),果然老骨头长时间不画图就连怎么握笔都不记得了。- -||||| 索性……我终于画完了(捶打地面) 算是送给各位亲们的回礼吧……走的路线就是这次八成礼物的主题——纳粹军 非常烂,因为我很久么有画图了||||(天音:那你还敢送?)

对偏离原著画风敬谢不敏的大人希望保留您的意见,谢谢^^

啊?什么?你们真的要看? 是视觉系的卡卡哦……是自己画风哦……跟原著八十八竿子都打不倒一块儿哦…… 那……那就看吧……怎么说这也是后妈最最原版的卡卡~~~ - -+++

画师——捣蛋(抽飞) 模特儿——卡卡洛特(膜拜) 场地——捣蛋(我家我家=v=) 布景——后妈和儿子还有儿婿(天音:谁啊?) 服装——卡卡洛特(你哪儿弄来的?) 道具——卡卡洛特(你究竟哪儿弄来的?) 后期——捣蛋(花了12个小时擦擦黑掉的稿纸而已|||||) 特别感谢——贝吉塔(儿婿=v=)

某人P话必较多,因为起肖怨念爬来爬去。。。 好了,以下正片开始——

某年。某月。某日。 一個潮濕陰鬱的雨夜。 他依舊穿著那身寬肩的軍服,淋濕的衣料粘裹著身體。 銀白色的瞳眸。 冰冷的溫柔。 戰俘營的房屋歪歪斜斜。 一株荊棘亂舞的薔薇以一種匪夷所思的姿態長在水窪中,是一種不協調的美。 血髓色的紅,艷如血。 蒼涼感的銀,白如雪。 他的衣他的發卻同夜一樣黑。 雨水和薔薇花瓣在他的雙肩擱淺。 “我討厭薔薇花。”

腥風血雨中混著薔薇花哀艷的氣味。 巨大的黑色鋼骨傘,不擋雨水,只擋花瓣。 缺乏色彩沉澱的花瓣在夏季的日光下變得透明。 “爲什麽討厭薔薇?” “它太美了……” “這也算理由?” “它的美太悲哀,它的悲哀又是一種殘缺。” “……” 人們常說:你是開得過分妖艷的花朵,很美卻很辛苦。 人們也常說:花兒的翅膀要等死亡才懂得飛翔和自由。 - 終 -

所以我说不能上色哇|||| 细节实在太多了,上色该上到死,而且就我那龟速||||| 但MS我很喜欢画衣服的配件和细节,乐此不疲啊,手绘好辛苦。TAT 其中枪、左手还有玫瑰花是卡壳过的东西,军装的那些绳索和花纹则繁复到让我想要杀人!-皿- 画面中白色部分全部都时用PS擦出来的!谁让我把稿纸弄脏糊成一堆!(泪奔) 不过最终能完成真是太好了……(谢天谢地谢神仙) 纳粹真是挑战啊,无论文或者图。 在这里就由衷感谢——亲爱的 番茄、悠一、miya、小狐、杨夜、小奇 今年生日因为有你们而快乐,美好。(泪目状) 所以……就请各位亲们笑纳这污目拙作吧。(我闪——)

PS:儿子~~~你真帅~~~(欧飞)=v= PSS:有时间画贝贝吧……凑成一套…… PSSS:又开始发梦了…… PSSSS:多给点稿费吧,要养大这么一个帅哥不容易啊……奶粉钱…… PSSSSS:不要打我 PSSSSSS:谢谢~

可可咪娅评:2000

沙发?

居然有这样这样这样邪恶的卡卡

在地上打滚啊.....迅速收图.....继续盯着图发呆ING

蛋蛋啊....让我啃你一口.持续喷血中-_-||||

-________________- 邪恶么?呜啊—— 小夜居然给了我最想听的评价,虽然我也想听华丽……(抽飞) 嗯嗯~~~卡卡就是腹黑鬼畜。 啊啊~~~儿子好帅~~~(再抽飞) 自己也看这图发呆呢,我居然画出来了…… 囧tz。。。囧tz。。。囧tz。。。囧tz。。。囧tz。。。囧tz。。。囧tz。。。囧tz。。。

[此贴子已经被捣蛋SK于2006-6-17 11:34:02编辑过]

来晚了,但是终于看到了啊。发闷中~~~~

蛋啊。你怎么就能,就能,就能~~画出这样的卡卡呢~~~~~~~~~~~~啊~~~~妖卡卡。大好!!!

关于蔷薇花,如果精雕细琢阿。

番茄最喜欢的是背景,萧条、还有点孤独的背景啊

衣服超华丽,有种想抢过来的欲望,但是钩线的笔墨似乎很大兴啊

很华丽的卡卡阿!!!~~ (果然是很腹黑的样子……不愧是蛋蛋画出来的…………一模一样…………)

真是佩服蛋蛋的耐心啊…………(在次对天感叹…………好细腻…………)

To:FQ亲,么办法……蔷薇花其实是最后补上去的,为了陪和那文||||||

To:小酷,哎哟~~~HB的铅笔能勾到这种程度已经是极限了,擦死我了。

To:小狐,终于有人跟我说“华丽”了,感动中。是啊……我好像是很有耐心……

贝贝的正在计划中……不过MS希望不大……

的确是好华丽阿!!还有小贝么?真是极限期待啊!!!

不知何时能等到~~~~

加油啊!! 在精神上绝对的支持~~

以下是引用火烤狐在2006-6-17 22:59:43的发言:

的确是好华丽阿!!还有小贝么?真是极限期待啊!!!

不知何时能等到~~~~

加油啊!! 在精神上绝对的支持~~

目前连起稿都没有……给我半个月吧,如果半个月还没出就说明搁浅了。(抽飞)

居然使用铅笔画的!!!看来我的眼睛真的不行了,这样看来真的不错了

果然哦还是喜欢捣蛋的作风哈哈.好帅..为什么要花12小时擦黑..orz..

亲爱地捣蛋哟~~~~~你说偶该不该打你捏?明明画这么地这么地灵(哈好啊~)还说自己不行
你说你素不素不让偶这个画区斑竹混下去了捏????(抹泪~~~)
都画的这么好~~~偶不混了偶不混了偶~~~(泪奔)
啊~对捏~(跑回来)帮人家画特天~~~~~~~~~~(蹭)~~

想...想抓来上色= =|||(众:你又开始想毁图了)

上色把上色把~~本狐绝对支持阿~~

华丽华丽的服装~~~

悠一大上色吧,偶同意小狐意见,上色吧~~~偶们期待看上色版本~~

哇哈哈~~~支持悠一上色,儿子随便你那去糟蹋。
我有时间大概也会上色吧……花个20年……(又做梦了)
谢谢大家的赏光,我就不一一回复了||||||

楼主好弓虽啊!

那把枪画的好精致~~

以下是引用我爱贝吉塔在2006-6-21 18:54:03的发言:

楼主好弓虽啊!

那把枪画的好精致~~

那把枪其实没有卡多少,觉得画起来还是很有意思的~~~

卡卡罗特的眼神一向是天真无邪的,怎么...怎么到这里就变这么淫荡了捏??

难道是纳粹装的怨念??

以下是引用ax在2006-6-22 9:42:45的发言:

卡卡罗特的眼神一向是天真无邪的,怎么...怎么到这里就变这么淫荡了捏??

难道是纳粹装的怨念??

淫……淫荡???天啊!!!我……我真的有那么邪恶么? 纳粹的确是怨念啊……目前贝贝中,而且我的怨念更加深了~ 我的iPod啊啊啊啊啊!(爆)