中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]一个女生的2006世界杯十大最新发现:

[转贴]一个女生的2006世界杯十大最新发现:

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?
2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!
3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!
4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率?
5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。
6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。
7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。
8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。
9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。
10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。

哈哈哈哈~这条关于队长袖标的发现搞死了~

全部都非常搞笑……呵呵

以下是引用魔界美神在2006-6-16 17:49:57的发言: [转贴]一个女生的2006世界杯十大最新发现: 9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。
我还是认为这个比较搞笑。 203 ω ω

小贝好很,踢个斜线,对方踢个乌龙,太郁了!,英小胜!!!(1比零) 563 ご ご

6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。

不准诋毁我最最喜欢的英格兰哦

950 A A

第9个也太绝了点吧|!进球后跑是因为怕被揍,天才!

刚看到第9个的时候……正在喝水……

PS:看到8848的签名……发现我居然不能写QQ空间……

581 ⒇ ⒇

关于这届杯赛的草坪问题,咳,可以帮她再总结一条:原来踢足球的人都喜欢无端端的自己往地上倒去……

严重默,这草啊真的难搞啊,草坪烂不行草坪太棒又不行……

希望不要再这么多的滑脚现象出现了,好好的进攻被这种滑稽的失误打断也太哭笑不得了……

563 〆 〆

以下是引用子龙在2006-6-17 12:30:27的发言:

刚看到第9个的时候……正在喝水……

PS:看到8848的签名……发现我居然不能写QQ空间……

呃?.... 好像没多大联系啊?.

以下是引用艾宝宝在2006-6-17 21:59:11的发言:

关于这届杯赛的草坪问题,咳,可以帮她再总结一条:原来踢足球的人都喜欢无端端的自己往地上倒去……

严重默,这草啊真的难搞啊,草坪烂不行草坪太棒又不行……

希望不要再这么多的滑脚现象出现了,好好的进攻被这种滑稽的失误打断也太哭笑不得了……

恩……连我这个伪球迷都看出这么虚伪的动作,那些球星们应该去学学演戏,这样会更逼真点~~ 邀请中国队= = 巨汗~她当奥运会啊!

今晚日本对抗克罗地亚,看他们怎么输! 323 ┴ ┴

笑死我了..........亏楼主你想得出来.哈哈

都很搞笑,但为什么是女生,难道女生就是给人无知足球的感觉么?
(天音:你自己就是一个!我踢!)

PS:MS这次贝嫂又在世界杯上大秀行头摆阔|||||
名人啊~~~