中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天中考终于完了.....

真的就这样完了 上午从考场出来时 没有任何感觉..... 渐渐的 就感觉有些空虚了..... 真的就这样完了吗? 3年............ 其实真的很短...... 就快要和同学离别了 真的好舍不得 这一散 不知道又要什么时候才能再聚到一起 天涯海角各奔东西 ................................ 只有永远停不了的留恋了吗.... 现在回想 其实大家在一起上学真的好快乐 即使是在考试前那段没有色彩的日子里 我们都没有伤感过 现在............. 笑了/哭了/散了/走了 终于要分开了? 真的要分开了? 却怎么也忘不了了 213 ⊙ ⊙

楼主让我想起初中还有高中告别的时刻了,大家虽然本不在意的说说笑笑,可是到最后那天的最后一节班会课下课铃响时,没有一个人离开,很多人眼中红了

不过祝福楼主考的不错~虽然初中走完了,可是马上就要准备认识新的同学了~高中的快乐日子还在等你呢~

∕ ∕

我们也要期考了~~~时间很紧的(对于别人而言,我无所谓,反正我只要做点作业就可以了,用不着复习,HOHO)
227 à à

和我們那時畢典完後的感覺一樣,都是覺得”阿,就這樣結束三年啦?沒有想像中的難過阿”但等到晚上的聚會要結束時,幾乎女生都哭的亂七八糟,靠男生來安慰= =

中考就完了?..怎么这么快.谁告诉哦是7月份的?.. 317 ℡ ℡

我们这里中考13号就开始了的

现在我们还没有聚会

考试完后大家直接就回去了

不知道聚会时大家会怎么样.....

还有我同学录也忘了写.....

郁闷

085 ⺶ ⺶

考完中考有两个多月的暑假喔~~要好好玩啊~~~

582 〗 〗

考完中考有两个多月的暑假喔~~要好好玩,记住 ⊿ ⊿