中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]明天我中考啊~~

现在本A 的心情可以说是七上八下,乱七八糟,兴奋+紧张,足以打死小菲利,呵呵,夸张了,总之是十分十分的紧张!
本来打算上来放松放松,平静一下,但是怎么也不可以平静下来,刚才哥哥开导我很长时间了,哦现在都不晓得自己是不是正常了~汗!!!
啊哈哈~!中考了!这个矛盾的词语,既象征了初中的苦日子的结束,可是又是背水一战,三年来辛勤劳作的最后一击,感觉就像是悟空对着强敌,兴奋也?激动也?紧张也?不正常也?我也不清楚了~!总之,我知道自己还有一晚上的时间恢复到正常(这个可是底线了)状态,迎接今后三天的考试!
脑中一片乱,怎么办啊我,现在,乱死了~谁可以帮帮我啊!

抱著平常心去考囉,只有這樣,才能發揮出你應有的實力。我之前在初中要去考高中的推甄考時,還特別穿紅衣去考哩,結果我們那七個去考的人,六紅一綠,除了綠得外全都考上了。(←應該只是迷信,求個心安啦。)

今天上午我中考完了

从前天开始考乃至初三开始上课到今天好像都没有什么感觉

唯一的感觉就是能睡懒觉了

612 ヅ ヅ

气死我也!上午数学~~最后一问啊,再给我五分钟就可以做完忇,刚才看看书,本A 的思路是对的~~~55~~~~~~~~~~

651 亻 亻